L'activité du moulin Margier remonte à plus de trois siècles. Dirigé depuis quatre générations par la famille Margier, le moulin a su allier tradition et modernité. Il produit des huiles aux fruités verts et aux fruités mûrs
Au coeur d'Aix-en-Provence, Léonard Parli, venu de Suisse, fonda la première usine de calissons en 1874. Depuis la famille Parli perpétue ce savoir-faire. Les calissons mais aussi les cabossons, calissons enrobés de chocolat noir
Vous ne pouvez pas traverser Aubagne sans vous arrêter chez Philippe Beltrando pour visiter son atelier « Barbotine » et y comprendre toutes les méthodes provençales traditionnelles de la production de poteries utilitaires
Ouverte depuis 1982, proposant pommes et poires. En 2002 Thibault Saussier a développé celle-ci proposant ainsi une multitude de fruits supplémentaires : pêchers, pruniers, cognassiers, abricotiers, groseilliers, mûriers, framboisiers, fraisiers
Entrez, n'ayez pas peur ! Ici rien ne casse. Vous voici dans mon atelier de céramique. On entre directement par la boutique mais les plus curieux peuvent continuer avec moi pour la visite de l'atelier
Notre bonbon est fabriqué avec de l'anis vert. Il s'agit d'une plante, Pimpinella anisum qui est à distinguer du fenouil (le légume) ou de l'anis étoilé (la badiane de Chine, fruit d'un arbre exotique)
Notre restaurant a été imaginé et pensé comme un lieu entièrement consacré au foie gras, de sa production à sa dégustation. Il est donc normal qu'à table tout tourne autour de lui
L'Imaginarium. Un lieu de dégustation pour professionnels et amateurs de vins. Vous vous laisserez vite emporter par l'esprit du lieu où les professionnels de la maison Louis Bouillot effectuent les tests et expériences qui donnent naissance aux...
Nous élevons des chèvres angora depuis 20 ans. Notre origine de tondeurs, spécialiste de la laine de moutons - Denis a été deux fois champion de France de tonte - nous a permis de parcourir le monde : Australie, Nouvelle Zélande, Afrique du Sud