Petit lieu gourmand situé au métro Anatole France à Rennes. L'Epicerie et Petits Gâteaux propose des encas (assiettes et sandwichs) et des pâtisseries maisons (Cheesecakes, Carrot cakes, Fondants au chocolat) ainsi qu’une sélection de thés.
A Montparnasse à côté du square Aspirant-Dunand, les Pipelettes est un joli salon de thé-épicerie qui marie l'art du brunch à merveille. Ambiance chaleureuse et goût du bien-manger se décline avec une cuisine créative et de saison.
Petit restaurant dans le 2eme arrondissement de Paris, à la façade rétro qui propose une cuisine maison à l'américaine avec de belles patisseries : cheesecakes, carrot cakes, brunch le week-end. Avec un corner épicerie américaine.
Vente de moules et accessoires en silicone pour la cuisine (gant - manique - papillote - moule - pinceaux...) Décors chocolat. DVD de recettes - kit pour le pain
Que vous soyez d'ici ou d'ailleurs, ici vous êtes à l'Abri Cotié. Les pieds dans l'eau, vous serez portés par son chef Isaac Abessera et sa cuisine inventive et créative tournée vers la méditerranée
Situé dans le quartier historique de la Trivalle au pied de la Cité médiévale, du pont vieux et à 5 minutes à pied du centre ville, cette maison d'hôtes est une nouvelle adresse design
Une nouvelle âattitude” de dégustation adaptée à toutes les curiosités, à tous les appétits et à toute heure, une invitation au décollage et à l'atterrissage dans des contrées imaginaires plutôt ensoleillées
Beau voyage à travers la Bourgogne et l'histoire de Tournus dans le cadre enchanteur d'une ancienne maison de gardes construite au XVe siècle sur les remparts qui encerclaient la ville
Au cœur des Hautes-Pyrénées, Philippe Raffié vous accueille dans le cadre chaleureux de l'Auberge des Aryelets Monsieur Raffié, chef de cuisine de l'Auberge des Aryelets propose une cuisine créative à base de produits frais de la région grand...
Sébastien Richard rebaptise son restaurant « la Table de Sébastien ». Installé en plein centre d' Istres, ce jeune chef a choisi le chemin d'une cuisine gastronomique, créative et très personnelle
Niché entre terre et mer, le restaurant Le Grenadin vous offre une ballade traditionnelle au cœur de la Bretagne. Jean-Yves Mallet, le chef de cuisine, ne saurait imaginer un plat sans l'adapter au terroir breton
Le restaurant Le Pouilly s'est installé, il y a une quinzaine d'années dans une ancienne ferme briarde, dans un hameau préservé à 5 kilomètres de MELUN et de la Ville Nouvelle de Sénart