Touche asiatique, évasion exotique, étape orientale, hommage au terroir la cuisine moderne et inventive de Mickael Bazile (ancien second de Christian Morisset au Juana, 2 étoiles au Michelin) revisite une gastronomie multi-horizons
Dans un cadre exotique et dépaysant ROUGE TENDANCE vous propose de découvrir les saveurs du Monde en passant par l'Orient (tajines de poulet ou tajine d'agneau), l'Amérique latine (chili con carne, fajitas à la volaille mexicaine), l'Inde
Pour satisfaire la demande croissante des consommateurs en eaux minérales gazeuses, la S.A. des eaux minérales d'Evian a été amenée à rechercher de nouvelles possibilités de développement c'est ainsi que la source de Rieumajou renaissait sous le...
Le restaurant "Reflets" vous convie à un tour de saveurs régionales et internationales. Dans une ambiance chaleureuse et apaisante, vous êtes invités à la détente en goûtant une savoureuse "cuisine amicale" mijotée par Jonathan
Le restaurant Sayan, c'est un monde de créativité. Vous y découvrirez des fusions inédites, des mélanges savoureux d'Amérique Latine, d'Asie et d'Europe dans une ambiance exotique et chaleureuse
Dans une atmosphère chic et décontractée le 46e parallèle - écrin d'exception un brin décalé, toujours raffiné- vous invite au rêve, au plaisir des sens et à la découverte de curiosités gustatives
Dans un décor de flibustier, en plein coeur du vieux port de Marseille, un Restaurant Bar à vins entièrement dédié au BIO Café citoyens avec des forums et débats sur les énergies renouvelables, l'écologie
Après l'Estanco à Mayotte et Saint-Pierre de la Réunion, me voici maintenant à Millau au pied de ce magnifique viaduc. Une année de travaux pour une ouverture retardée de quelques mois et le 15 Septembre 2007 le restaurant ouvre ses portes