Au cœur d'Aix-en-Provence, dans un décor reposant et épuré, le restaurant Les 2 frères spécialisé dans la cuisine méditerranéenne raffinée vous invite à découvrir son concept innovant
Amarrée depuis 1862 au port de Nice, adossée au Mont Boron, La Réserve de Nice porte son nom des viviers jadis installés à ses pieds. Immortalisée par les clichés du célèbre photographe niçois Jean Giletta, elle fait partie du patrimoine azuréen
Située à seulement 5 mn du centre ville d'Aix en Provence dans la campagne de Celony,. à 10 mn de la gare T.G.V. et 20 mn de l'aéroport de Marseille,. La Maison du Tennispart est devenue au fil des années un lieu incontournable du Pays d'Aix
Un déjeuner ou un dîner à bord des bateaux restaurants des Croisières Mireio, c'est l'assurance de déguster une délicieuse cuisine française préparée avec des produits locaux et dans le cadre exceptionnel de la région d'Avignon et des paysages...
Restaurant près du lac de st Cassien où l'on sert une cuisine traditionnelle et élaborée à partir de produits frais. Cadre provençal, terrasse ombragée sous la tonnelle, ambiance sympathique
Sur fond de Montagnette, le restaurant du Mas des Amandiers connaît un tout nouveau départ sous l'impulsion d'Elina Garbes et son équipe. Désormais ouvert midi et soir et tous les mois de l'année
Lieu mythique du 4éme depuis prés d'un siècle, installé dans un ancien moulin, dont les poutres maîtresses ont été conservées, cet établissement a su garder un cadre chaleureux et rustique où vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle
Une cuisine maison et des produits frais. Dans une ambiance détendue , Fred et Sam vous assurent un accueil chaleureux . Le chef vous ravira les papilles avec sa cuisine simple et conviviale : Osso bucco, Aïoli, paella, etc
Situé au cœur du Quartier Borriglione de Nice depuis 1949, la Brasserie-Restaurant L'Union vous accueil tous les jours midi et soir. Venez découvrir les saveurs de cette Cuisine familiale Niçoise dans une ambiance conviviale
Touche asiatique, évasion exotique, étape orientale, hommage au terroir la cuisine moderne et inventive de Mickael Bazile (ancien second de Christian Morisset au Juana, 2 étoiles au Michelin) revisite une gastronomie multi-horizons
LA TABLE DE FANETTE est une philosophie, celle du "bien vivre et du bien manger", c'est le plaisir des sens, c'est la qualité au naturel, c'est une cuisine d'instinct et d'amour Pas de chef de cuisine mais une cuisinière authentique qui vous...