Accueil

Stage

Page 5 sur 172 réponses pour Stage

Côté Loisirs - Club de Loisirs à Marseille
Situé en plein cœur du 8ème arrondissement de Marseille, en face de l’hôpital Saint-Joseph, ce lieu de 390 m² est a été entièrement repensé pour les activités des enfants et des adultes
13008 Marseille
09 53 89 77 82
Luberon sous le Vent - Vol à voile à Puget sur Durance
Club de vol à voile le Luberon Sous le Vent. Vols en planeur, baptêmes de l'air, vols d'initiation.
Le club est basé en Provence à Puget sur Durance dans le Vaucluse.
84360 Puget sur Durance
06 78 59 65 57
1 avis
Natif de Dax, le chef Christian Fondeviolle a comblé un sacré vide dans le canton. C'est que la merveilleuse gastronomie du Sud-Ouest reste discrète sur les tables de la région. A la table de "Lou Landais" la nouveauté côtoie le franc terroir
13850 Gréasque
04 42 69 91 91
1 avis
Entre ciel et terre, l'Ecole Française de Parachutisme, est encadrée par l'équipe d'instructeurs de Paradrenalin'. Pour le plaisir de découvrir la liberté aérienne, venez vibrer et découvrir les valeurs humaines fortes d'un sport extrême...
Activité : Stage, Saut en Parachute
05130 Tallard
06 37 59 01 90
10 avis
Club associatif proposant la plongée en scaphandre, les randonnées palmes - masque - tuba, l'environnement et biologie subaquatique, la formation au secourisme (RIFAP). Prestations : stage préparation au Brevet, encadrement disponible
13016 Marseille
06 99 37 37 92
1 avis
Ateliers Culinaires à Avignon
Ateliers culinaires gratuits pour tous
Activité : Stage, Cours de Cuisine
84000 Avignon
06 12 04 63 19
1 avis
Nous sommes la première école de croisière et location catamaran que vous soyez seul, en groupe ou en famille. Notre objectif est d'aider et d'accompagner tous nos clients sur leur projet catamaran. Toutes destinations et transat
83400 Hyères
06 70 15 33 81
1 avis
Un concept original, de préparation à domicile de vos plats cuisinés chaud & froid. La confection se fait par un Chef , sous les yeux de vos invités, qui seront heureux de savouré de délicieux Plats
13180 Gignac-la-Nerthe
04 86 08 12 80
Un lieu unique en plein cœur historique d'Avignon sur une petite place provençale. Thierry BAUCHER, Meilleur Ouvrier de France et son épouse Christelle, vous feront découvrir avec passion une cuisine raffinée, savoureuse et inventive
84000 Avignon
04 90 85 26 51
Le restaurant "Lei Moulins" est un petit restaurant d'à peine 26 couverts collé au flanc du Roucas Blanc ce qui lui donne tout son charme. Comme certains l'ont constaté avec plus ou moins de plaisir c'est un lieu exigu avec de petites tables
13007 Marseille
04 91 59 49 78
Sur la route de Napoléon, des Alpes à la Méditerranée, une étape naturelle, de l'Europe du Nord à l'Europe du Sud, La Bonne Étape vous accueille. Quatre générations aux racines de Grèce et d'Italie, deux berceaux de grandes civilisations
04160 Chateau Arnoux
04 92 64 48 48
Sébastien Richard rebaptise son restaurant « la Table de Sébastien ». Installé en plein centre d' Istres, ce jeune chef a choisi le chemin d'une cuisine gastronomique, créative et très personnelle
04 42 55 16 01