Révélée aux Bains-Douches où elle officiait, Thiou représente la nouvelle tendance culinaire thaï de la Capitale. Thiou, audacieuse et inventive, propose un habile mélange entre les saveurs françaises et thaïlandaises pour un véritable voyage...
Le seul restaurant étoilé de l'est parisien, jouxtant Bercy, au carrefour d'Italie, Bastille, Gare de Lyon et Bois de Vincennes. Décor actuel et confortable aux lignes contemporaines
Le quinzième est la combinaison d'un lieu élégant et contemporain imaginé par le studio KO ; d'une équipe qui incarne la simplicité et la gentillesse et d'une cuisine raffinée, légèrement décalée pour donner du relief aux plats les plus simples
Une cuisine pleine de créativité et de saveurs originales, tout en gardant une touche traditionnelle. Le Carré vous propose une carte des vins bien choisie, des plats raffinés et savoureux ainsi que des produits de saison constamment renouvelés
Si vous êtes d'une nature gastronomique curieuse, NODAIWA vous invite à découvrir un mets surprenant et excellent : l'unagi (anguille grillée). Cette fameuse recette ancestrale, est une des innom- brables faces cachées de la cuisine...
A un jet de pierre de l'Opéra Garnier, découvrez l'ImPrO'vista un lieu résolument tourné vers l'art qui invite à un voyage sensoriel au cœur la botte. Conçu comme un laboratoire d'idées où tradition et modernité s'entremêlent
Situé au cœur du quartier Necker à Paris, Le Quinze vient d'ouvrir à nouveau ses portes. Venez découvrir une cuisine gastronomique et inventive dans un cadre moderne et élégant. Le propriétaire et Chef, Lionel Flury
Restaurant indien à Paris : spécialités culinaires du Kashmir. Très bien situé, la Maison du Kashmir est, à Paris, à mi chemin entre le jardin du Luxembourg et Montparnasse, et est devenue une des très bonnes adresses indiennes ou les épices...
Nouvel espace parisien raffiné et élégant, le restaurant Oth Sombath, du nom de son chef talentueux, vous invite à savourer une cuisine gastronomique thaïlandaise, à la fois authentique et inédite
Découvrez notre carte et notre Menu Gourmand (27 € Entrée + Plat + Dessert), élaboré par notre chef Steve Carda, qui a fait ses armes auprès de prestigieux chefs de la gastronomie française
Ambassade parisienne des produits de la mer, la Luna est devenue au fil des années une véritable institution pour initiés. Les poissons et crustacés, sélectionnés par Catherine Delaunay, ont tous une origine contrôlée