Petit restaurant dans le 2eme arrondissement de Paris, à la façade rétro qui propose une cuisine maison à l'américaine avec de belles patisseries : cheesecakes, carrot cakes, brunch le week-end. Avec un corner épicerie américaine.
Véronique vous accueille dans une salle reposante et chaleureuse. Vous apprécierez la tranquillité de ce lieu où vous découvrirez une gastronomie alliant produits du terroir et des mets de qualités que Sylvain accommode avec goût et passion
L'hôtel est situé à 6,5 km du centre ville et de la gare SNCF, à 12 km de l’aéroport Béziers Cap d’Agde, à 300 m du Parc des Expositions et 400 m du Stade Méditerranée
Au coeur de l'Orne, le Manoir de Villers vous attend dans un cadre enchanteur et verdoyant. Le cadre fleuri est un havre de calme où la famille Cappellini vous accueille en amis
Restaurant à caractère évènementiel,avec une capacité de 20 à 300 personnes et plus,grand parking privé,salle avec piste de danse parquet,grande terrasse. nous ne recevons que sur rendez-vous. Nous recevons les groupes d'autocaristes.
Imaginer un espace de 1500 m² dédié exclusivement à l'Asie, un espace qui réunirait en son sein l'ensemble des pays asiatiques, du Japon à la chine, du Vietnam à la Thaïlande, un espace découverte culturelle, baignant dans la quiétude
Aux sons des rythmes créoles, le Restaurant vous accueille pour un déjeuner ou un dîner fin et dépaysant. Découvrez les multiples saveurs de l'île de la Réunion au travers de ses incontournables spécialités
A l'origine, les Halles étaient un marché alimentaire et les commerçants utilisaient, pour déplacer leurs produits sur de courtes distances, le diable, sorte de chariot vertical rouge à 2 roues
UNE BELLE AVENTURE DEPUIS JANVIER 2002. Nous n'avons eu de cesse de maintenir la motivation de nos équipes pour créer, étonner, interpeller afin d'offrir le meilleur à notre clientèle et de gagner leur fidélité