C'est un des restaurants de renom dans la région. Et pour cause, le chef étoilé Michelin, Francis Salamolard, est aux fourneaux. Sa cuisine, légère et authentique, se veut à base de produits frais et locaux
Nous vous invitons à découvrir à 10 min de Poitiers, notre restaurant dans un cadre arboré et calme avec une terrasse ombragée. Une cuisine inventive vous sera servie au gré des saisons en terrasse ou en salle
La lumière de la Provence au cœur du Mas, les parfums du Lubéron envahissent la salle à manger. Sur les terrasses, la pierre massive omniprésente, guide le voyageur gastronome dans un autre temps
Le Brin d'olivier est un restaurant situé sur Vaison la romaine dans le vaucluse, spécialisé dans la cuisine provençale et menus au gré des saisons. Le Brin d'olivier est un restaurant de charme où se mêlent dans une simplicité raffinée toutes...
La maison (l'Oustau) se prélasse au milieu de la fraîcheur de ses jardins verdoyants et soignés. De style provençal typique, elle profite d'un auvent large et confortable qui accueille calmement la terrasse
Pour vous, notre chef Ludovic Corbineau sélectionne les meilleurs produits de provence pour sa cuisine. Au restaurant nous sommes à votre disposition pour vous offrir un agréable moment de détente dans une ambiance conviviale
Ce chef installé depuis 10 ans en avignon à su faire connaître et apprecier sa cuisine , situé à 10 minutes d'Avignon ce restaurant de charme, proche des sites touristiques du Vaucluse
La salle à manger provençale largement ouverte sur le jardin et la fontaine, notre chef créé une cuisine exquise et généreuse adaptée à chaque moment, privilégiant la fraicheur des jardins paysans et les senteurs du terroir, ambiance feutrée
C'est dans une belle maison toute en pierres agrémentée d'une vaste terrasse, offrant une superbe vue sur les collines environnantes et le village de Fayence, que vous pourrez apprécier la cuisine du chef Alain Carro
Située à 10 minutes de Draguignan, La Vieille Bastide vous accueille toute l'année dans. son jardin de verdure. Marie et Frédéric Guigoni vous prépareront vos repas (cuisine gastronomique aux couleurs provençales) sur la vaste terrasse ombragée...
Nous sommes installés depuis le 1er janvier 1987 ici, nous nous efforçons d'offrir une table, petite par sa dimension, environ 27 couverts, mais accompagnée d'une cuisine raffinée et élaborée