Accueil » Camping

Accueil

Infos Pratiques

Contact

Avis et Commentaires

Contribuer

Plan d'accès
Agrandir

Camping de la Butte

Noté 0.552.1 / 5 par 10 avis
» Camping
Gaillardou
24250 La Roque-Gageac
Envoyer à un ami

Plan d'Accès

h
Coordonnées GPS
Latitude : 44° 49' 6" Longitude : 1° 12' 51"

Avis

Bernard le 14.07.2015
Premier jour génial juillet 2015
Nous avons ete surpris par le nouveau cuisinier, un garçon charmant et très gentil qui prépare de meilleur pizza que l'année dernière et ces pommes de terre sarladaises superbe bonne et les cuissons de viandes demandés bravo et on est obligé de passer devant la cuisine tous les jour car à chaque fois ça sent super bon. Bravo les patron d'avoir trouvé un si bon cuisto qui court pas les rues et animation géniale avec Gégé. Je vous conseille ce camping
fred et sylvie le 24.09.2014
Super
Avec nostalgie nous pensons a notre séjour dans ce camping très agréable bien arboré; c'est un endroit paisible ;bien situé près de Sarlat, Dome et La Roque : la piscine est superbe ; et au moins elle n 'est pas bondée de monde comme dans les énormes camping
Sandra le 29.08.2014
Nul
Dės l'accueil : de gros doutes car obligation de payer tout le séjour… Première fois que nous étions déçu à ce point. Sanitaires vétustes sans eau chaude, accès à la dordogne mais impossible de se baigner, emplacement trop petit,…
Sylvie le 24.07.2013
Plus jamais là
Ne pas se fier au site du camping ! le mobile home, bien que neuf, était très peu ombragé. Les animations ? absentes la première semaine, puis "minimales". L'aire de jeux pour enfants ? obsolète. L'épicerie ? un mini local ouvert un mini temps par jour. L'alimentation ? nous avons pris une pizza, qui s'est révélée être une mini pizza aussi. L’accès à la dordogne ? dangereux, pas propre… la plage ? pas vue. L’accès au camping est dangereux, pas de visibilité, haie non entretenue. Et le pompon, c'est l'accueil… un patron agressif… franchement à déconseiller !
Simon le 19.11.2012
A voir
Tout dépend pourquoi vous venez, si c'est pour profiter de la région, vous serez enchanter du pays et oublierez vite, les mobiles-homes vétustes, les fourmis… Les villages sont très sympas et les sites sont magnifiques, le camping et très bien situé. Par contre si vous souhaitez profiter du camping, vous serez sérieusement déçus, malgré un accueil agréable et une équipe sympathique, les activités ne sont PAS DU TOUT au rdv. 1 activité par jour, pas très bien mise en place. C'est même de la publicité mensongère faite par le camping car il ne propose pas d'activités canoë, si bien sûr à mois de payer (plus chère que si vous allez directement à la base nautique), le WIFI sur une porté de 20 mètres autour de l'accueil et il est bien sûr payant. Heureusement et étonnamment la piscine est gratuite (propre et entretenus). NB : le camping est surtout destiné aux retraités, ne pensez pas y faire des rencontres entre jeunes ;)
patrice le 17.11.2011
MAUVAIS
les prestations ne sont pas à la hauteur des trois étoiles du camping ! Pourtant conseillé par le guide du routard !Accueil très froid de la part de la direction....des emplacements à peine engazonné voir que de la terre. Piscine pas trop chauffé et parroie verte par endroit...mauvais entretien des arbres et de l'espace...et le tout un accueil très froid de la part de la direction..sauf les femmes de ménages. A ne pas conseillé !
Delphine le 11.08.2011
à éviter !
Nous avons une très mauvaise surprise lors de notre arrivée ! L'accueil reste certe mignon et dans l'esprit de la région, mais l'ensemble du camping est vétuste. Et les mobil-homes de même ! - Les emplacements ne parraissent pas ou peu entretenus (beaucoup de mauvaises herbes). - Mobil-home très ancien et pas vraiment propre (poussière, traces douteuses dans le frigo et le micro-onde, matelas extremement inconfortables, couvertures sales ...) - Nous avons dû tester les sanitaires car notre chauffô s'éteignait sans arrêt, et encore une fois nous avons été déçu : sanitaires sales, vétustes, eau froide, aucune pression ! - La nuit, aucune lumière n'est allumée dans les allées, ne vallait mieux pas s'y aventurer ! Bref, payer plus de 600€ pour une semaine comme celle ci, c'est beaucoup trop ! Nous sommes même rentré une journée en avance (le mauvais ne nous à pas aidé), mais heureusement qu'il y a de magnifiques sites à visiter dans la région ! J'espere que notre avis vous aidra.
niki le 15.07.2011
pour un camping 3 etoiles, ils les merites car bien j'ai tres bien été acceuillie par la patronne,les sanitaires sont tres propre,dommage que les gens ne font pas attention lorsqu'il vont se laver.J'ai pris mes vacances dans le camping la butte et nous nous sommes bien amuser l'ambiance y est super le personnels s'entende bien entre eux et je trouve cela super.Il y a des soirées tres sympas on si amuse tres bien.Je n'est qu'une chose aa diore aller passer vos vacances la bas.
Anonyme le 02.05.2011
Anonyme
Très décue par l'accueil très peu personnalisé, le mobil home très vétuste (les toilettes fonctionnaient difficilement, pas de pression d'eau, très mauvaise isolation, baignoire sabot pas pratique).
Anonyme le 09.08.2010
Ete 2010
Le camping est très joli mais le site surplombant la Dordogne est plus un inconvénient qu'un avantage (marches glissantes a descendre et monter!):pas de vue panoramique tant espérée. Ceci dit la vue de la plage est une des plus belles du bord de la Dordogne (mais moins belle qu'au perpetuum). Le principal hic résidait dans le fait que nous avons été mis sur un des 4 emplacements séparés de la route allant a Sarlat par une simple haie de thuyas! Donc pas vraiment de nuit paisible...De plus un bloc sanitaire sur 3 est très vétuste. J'ai qd même réussi en changeant de bloc régulièrement à prendre 3 douches chaudes! Les sanitaires sont sales ds l'ensemble (nettoyage slt 1 fois par jour car selon la femme de ménage "ça sert à rien, ils dégueulassent tout!")Quant à la piscine, 5 transats à s'arracher! Espace "aquatique" très étroit.

Déposer un avis

Si vous souhaitez entrer en contact avec Camping de la Butte pour obtenir plus d'informations sur ses activités, cliquez ici

Donnez votre avis sur Camping de la Butte

Avertissement : Vos appréciations et commentaires permettent de partager votre expérience avec les utilisateurs de Loisirs.fr. Cet échange doit être constructif car il permet à nos partenaires d'améliorer la qualité de leurs produits et services. La publication d'un avis se fait sous la seule et entière responsabilité de la personne qui le rédige.

Veuillez donner une note (entre 0.5 et 5 étoiles)
Note :
Donnez une note (entre 0,5 et 5) en cliquant sur les étoiles
Titre :
Veuillez saisir un commentaire
Commentaire :
Veuillez saisir votre nom
Nom :
Veuillez saisir votre adresse e-mail
Email :

Votre Email ne sera pas visible