Anonyme le 07.06.2011
Piège à touristes
Juin 2011
En dehors de la vue sur la Baie de Somme (mais seules de rares tables en profitent)la cuisine relève de produits ou de plats qui semblent surgelés tant ils sont insipides et qu'on essaye de relever en y ajoutant du lard ou des lardons (cabillaud au lard, croustillant au morilles et lardons, etc.). On soigne la présentation de l'assiette pour mieux tromper le client sur la piètre qualité des produits. Les titres de la carte sont ronflants mais, par exemple, le "trio de fromages" n'est rien que trois minuscules petits morceaux de fromages non identifiables et dont les goûts sont quasi identiques", "le parfait au café et spéculos, etc." n'est qu'une glace bas de gamme servie avec un petit biscuit spéculos très ordinaire posé à coté". La carte des vins ne mentionne même pas les millésimes et les serveurs ne les connaissent pas. Le service est d'ailleurs a minima.
Plus grave, nous y somme allés en juin 2011 avec des amis. L'un d'entre-nous a été intoxiqué sévèrement par un ris de veau certainement pas très frais ! (heureusement il était le seul à en avoir pris).
Il reste le bâtiment d'une belle architecture, très bien situé, toujours complet, bref c'est un parfait piège à touristes et certainement une affaire très rentable.
A déconseiller fortement.
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