Accueil » Restaurant Traditionnel

Accueil

  • Présentation
  • Activités
  • Actualités
  • Evènements
  • Produits
  • Galerie Photos
  • Vidéo

Infos Pratiques

Contact

Tarifs et Réservation

  • Tarifs
  • Promotions
  • Réservation

Avis et Commentaires

Contribuer

Plan d'accès
Agrandir

L'Estivant

Noté 2.4 / 5 par 12 avis
Quartier de Sauze
07700 Saint-Martin-d'Ardèche

Site web : L'Estivant

Envoyer à un ami

Plan d'Accès

h
Coordonnées GPS
Latitude : 44° 18' 44" Longitude : 4° 33' 12"

Avis

Michèle le 10.06.2013
Nous y reviendrons
Bon restaurant bons plats et présentation plus soignée que dans certains restos ayants des étoiles serveur et serveuse aimables cadre très agréable nous y reviendrons cet été
Bernadette le 05.09.2012
A recommander
Vous pouvez chercher loin à la ronde pour trouver un rapport qualité prix comme celui là !ou trouvez vous du thon rouge frais et des assiettes soignées ? Je vais beaucoup au restaurant et les prix sont corrects. Allez y vous jugerez par vous même
Jérome le 11.08.2012
Trés Trés déçue.
Trés déçue, comportement de la patronne envers la clientéle inaceptable, faites attention a la note en fin de repas, personnel trés trés agréable ayant du courage a travailler avec une personne pareil. Je en recommande pas a moins d'avoir un porte feuille bien remplis, pour une qualité médiocre
Elo le 08.08.2012
Passable
Bon restaurant ! A refaire
anne le 08.08.2012
trés decus !
Restaurants dont on avait entendu beaucoup parlé ... Malheureusement après un repas chez eux grosse déceptions ! Patronne qui ne sait vissiblement pas sourire quand elle prend les commandes. Plat cher et pas exceptionnel pour les papilles ! Bref une déception de l'entree au dessert. Quand au dessert (tiramisu) soit disant maison, je ne sais pas si les patrons les ont déjà gouté ? Sans saveur ... Digne de ceux présent en grande surface ! Le service quand à lui était la seule chose impeccable ... Des serveuses et serveurs qui n'arrêtent pas de courir pour satisfaire une clientèle nombreuse .... Ce qui n'est vissiblement pas la préoccupation des patrons ! Et quand on se rend en caisse pour payer on peut voir afficher en gros un avis favorable d'ancien client ... Lestivant j'ai une question; vous êtes tellement pas habitué des compliments pour afficher un mail personnel d'un de vos anciens clients ? Pas très commerçant !
CIOLFI le 01.08.2012
A déconseiller
Nous sommes des habitués de ce restaurant idéalement situé au bord de l'Ardèche. Depuis des années nous allons y déguster pizza et plats de poissons. Ce soir, nous avons été extrêmement déçus. La qualité des plats n'est plus au rendez-vous. Nous avons commandé 2 pizzas aux 4 fromages à 11€. A la première bouchée, nous nous sommes rendus compte qu'il s'agissait d'une simple pizza au gruyère. Nous l'avons signalé au serviteur qui a averti la patronne. Cette dernière n'a pas pris la peine de s'approcher de nous pour voir les pizzas et s'est contente de dire très fort "c'est une pizza aux 4 fromages, point barre". La table à côté de la nôtre a fait renvoyer toutes les pizzas commandés. En résumé, l'accueil et la qualité se sont dégradés en quelques mois. Il ne s'agit plus que d'une "vulgaire" guinguette comme il en existe tant d'autres dans notre si belle région. La direction n'est pas du tout commerçante, traite les locaux comme des à douilles et prend les touristes pour des vaches à lait. Restaurant à déconseiller !!!
PI le 03.06.2012
Bof !!
L’estivant correspond pas du tout à ce qu'on recherche dans une guinguette: accueil chaleureux, mets succulents, vins abordables, service impeccable. Le service est désorganisé et super speed, les frites sont ultra grasses. Nous avons demandé de voir la propriétaire qui était sur place, et celle-ci a refusé de venir nous rencontrer. Pourtant, nous n'étions pas enragés ni menaçants, juste insatisfaits du service et de la nourriture. Finalement, le serveur nous a dit que plusieurs autres clients se plaignaient, et que si nous voulions voir la propriétaire, nous devions aller la voir pendant qu'elle était à la caisse. Nous ne recommandons pas cet endroit, Nous sommes extrêmement déçus!
nenita le 23.04.2012
Excellent
Un large choix de plats, des plats soignés, des desserts maison délicieux. Bref il vaut le détour
Robinsson le 16.04.2012
A tester !!
Enfin un bon restaurant avec des produits frais et de qualité, assiette du pêcheur bien garnie et délicieuse, filet de boeuf rossini, desserts maison : bref on s'en lèche encore le babines !! bon rapport qualité prix, équipe sympa, cadre agréable au bord de l'Ardèche, salle intérieure chauffée en inter saison
une fidèle cliente le 15.04.2012
Je vous le conseille vivement
Super restaurant les pied dans l'eau, des produits frais une super carte. Rapport qualité prix imbattable.
le 09.08.2011
à éviter!!!
terrasse agréable mais seul point positif, cher, une prestation décevante et un personnel désagréable.
Anonyme le 21.08.2010
les plats ne sont pas super et cheres ! 1h pour etre servis patrons peu courtois

Déposer un avis

Si vous souhaitez entrer en contact avec L'Estivant pour obtenir plus d'informations sur ses activités, cliquez ici

Donnez votre avis sur L'Estivant

Avertissement : Vos appréciations et commentaires permettent de partager votre expérience avec les utilisateurs de Loisirs.fr. Cet échange doit être constructif car il permet à nos partenaires d'améliorer la qualité de leurs produits et services. La publication d'un avis se fait sous la seule et entière responsabilité de la personne qui le rédige.

Veuillez donner une note (entre 0.5 et 5 étoiles)
Note :
Donnez une note (entre 0,5 et 5) en cliquant sur les étoiles
Titre :
Veuillez saisir un commentaire
Commentaire :
Veuillez saisir votre nom
Nom :
Veuillez saisir votre adresse e-mail
Email :

Votre Email ne sera pas visible
A proximité