Vous avez envie d’épater vos amis en soirée ? La confection de makis est tout un art. Entre la préparation et l’assaisonnement du riz, la découpe du poisson, il faut de l’entraînement, de la technique et surtout un bon professeur
Venez tester vos talents d'apprenti chef cuisinier dans ce cours dédié aux amateurs de cuisine indienne. Votre professeur vous transmettra le goût d'une cuisine familiale à base de plats légers et simples à réaliser
Vous avez envie d’épater vos amis en soirée ? La confection de sushis est tout un art. Entre la préparation et l’assaisonnement du riz, la découpe du poisson, il faut de l’entraînement, de la technique et surtout un bon professeur
La diversité de ses saveurs et la finesse de sa confection ont élevé la cuisine japonaise au rang de gastronomie à la fois moderne et traditionnelle. Initiez-vous à cet art culinaire si technique et si particulier : découpe du poisson
Amateurs de cuisine indienne, ce cours complet vous ouvrira les portes des senteurs et des saveurs orientales. Au menu : curry de légumes, curry sous toutes ses formes, riz basmati aux épices Faites votre choix parmi des mets simples aux...
De la préparation des ingrédients jusqu'à la présentation finale, en passant par l’art de la confection de Sushi Nigiri, Maki et California, ce cours vous permettra de maîtriser les gestes simples pour confectionner ces petites bouchées de...
Apprenez les mille et un gestes et secrets d'une gastronomie asiatique raffinée où préparation rime avec évasion. Cette formation répartie sur trois séances de 2h aborde, dans une ambiance conviviale et passionnée