Les menus sont élaborés selon la saison avec nos produits cultivés et élevés à la ferme ; cuisinés provençale : poulets, œufs, cochons, oies, canards et autres apéritifs, pâtés et soupes maison ; fruits et légumes de saison, tout fait maison
Nous vous proposerons de déguster votre commande, sur la terrasse fermée et conditionnée, été comme hiver, dans notre salle panoramique avec le vignoble à perte de vue, ou dans notre salle, côté village avec son ambiance bistrot
La Cascade Restaurant Pizzeria Glacier, situé au cœur du village et à proximité du château où se déroule des expositions permanentes, vous y serait accueilli par Christine et son équipe
A 800m du port du Brusc, niché dans la pinède, Le Mont Salva et toute son équipe vous invitent à venir déguster sa cuisine du terroir aux saveurs provençales : foie gras de canard à la figue, artichauts en barigoule, daube de poulpe
Au cœur du village médiéval Le Castellet, venez goûter au savoir-faire culinaire pour le plus grand plaisir de vos papilles. Notre restaurant est aussi une table incontournable où vous pourrez déguster les spécialités de Provence et les plats...
Un cadre agréable sur le port, en terrasse, chauffée l'hiver ou en salle climatisée, une cuisine traditionnelle de qualité, à un prix abordable, à base de poisson, de fruits de mer et spécialités provençales
Dans un cadre exceptionnel, le restaurant « Les Voiliers » vous propose de goûter aux plaisirs de la cuisine traditionnelle et régionale. Chaque jour une suggestion, chaque semaine un menu élaboré par notre Chef Alain Ryon
Notre établissement, un Hôtel 2 étoiles, "Logis de France 2 cheminées" entièrement rénové vous propose 7 chambres tout confort où vous pourrez contempler la vue sur la vallée du lac, base de loisir située à 1 km
Le restaurant "Le Gourmandin" est une ancienne auberge restaurée pas nos soins. Il est situé sur la place de la mairie annexe au cœur du village historique du Luc en Provence. La salle du restaurant offre un cadre lumineux et chaleureux
Le Logis du Santerre, c'est aussi un restaurant vous proposant des menus allant de 11.45 à 33 euros ainsi qu'une carte bien fournie en entrées chaude et froides, spécialités de noix de Saint Jacques, poissons et viandes