L'ambition de Succulent Paris est de faire partager le Paris gourmand des parisiens et de faire découvrir les produits gastronomiques français hors des circuits touristiques classiques, comme à des amis
depuis 1984, le musée du Vin expose une collection d'outils et objets évoquant le vignoble et les vins français. Cette collection est présentée dans des carrières exploitées au Moyen-Age, avec des conférences à thème ou des dégustations
Caveau de dégustation et vente de Côtes du Rhône, Vins de Pays d'Oc, Vins de Pays du Gard, Vins de Pays Duché d'Uzès, Vins de Pays des Cévennes et produits régionaux
Chartreuse fondée au début du XIIIème siècle sur l'emplacement d'un monastère bénédictin, rebâtie par les chartreux aux XVIIème et XVIIIème siècles. Située au coeur d'une forêt de 1500 ha répertoriée parmi les plus belles de France
Dominant la vallée de la Tardoire, le vignoble de Saint Sornin, riche de ses sites préhistoriques vous invite à venir découvrir des vins d'aujourd'hui du goût d'antan. Dégustation gratuite de vins de cépage gamay, merlot
Visite au coeur de la marque Rémy Martin. Découverte exclusive du siège historique et de chais privés. Dans l'intimité d'un salon, expérience unique de dégustation mettant en avant les accords parfaits des cognacs Fine Champagne Rémy Martin...
Entreprise fabriquant le roquefort ''Papillon'' dans le respect de la tradition comme l'exige l'appellation d'origine et les coutumes ancestrales. Visite guidée gratuite des caves d'affinage Roquefort Papillon
Domaine viticole, découvrez nos gamme de vins issus de 19 cépages, rouge, blanc et rosé. Nous organisons aussi des animations oenologiques, des visites de domaine, des dégustations...
Dans un petit village viticole de la Vallée de l'Ardre, Yves Gerin vous accueille sur l'exploitation familiale pour une visite guidée de ses installations : pressoir, cuverie, stockage et vous fait partager sa passion de l'élaboration du...
Soucieux de participer à chaque étape de la fabrication du fromage, les 17 paysans se relaient quotidiennement à la fromagerie pour assurer le ramassage de lait, l'affinage, l'expédition, la commercialisation et la gestion de la coopérative