Au sein d’un petit groupe de 5 à 8 participants, en toute décontraction et convivialité, vous apprenez un
savoir-faire pour mieux exprimer ensuite votre imagination et votre créativité.
Vous avez envie d’épater vos amis en soirée ? La confection de makis est tout un art. Entre la préparation et l’assaisonnement du riz, la découpe du poisson, il faut de l’entraînement, de la technique et surtout un bon professeur
Réaliser vos propres macarons vous semble impossible ? Ne vous découragez pas aussi vite, vous serez surpris de vos prouesses ! Réussissez vous aussi vos macarons grâce à un atelier culinaire au cours duquel vous apprendrez à réaliser trois...
Finis les pâtes, omelettes et autres plats surgelés pour vos repas en amoureux ! Avec cet atelier culinaire de deux heures, vous apprendrez l'art et la manière de concocter un excellent repas
Vous en avez assez de ne savoir faire que des pâtes ou du riz pour dîner ? Alors tentez l'expérience de ce cours de cuisine qui changera radicalement votre façon de cuisiner ! Pavé de saumon à l'encre noire
Besoin d'un retour aux sources ? Découvrez une gastronomie authentique et biologique au cours d'un atelier au Domaine de la Bonde. Accueillis dans une manufacture royale de textile du XVIIème siècle, non loin de la cité médiévale de Carcassonne
Venez partager un moment unique et convivial avec Victoire Finaz de Villaine, directrice de création de Abanico Chocolat. Son atelier invite au voyage et à la découverte du chocolat et de ses origines : son histoire
Cuisinière de passion, cette jeune femme a cueilli au cours de ses voyages toutes les occasions pour enrichir son répertoire culinaire. Issue d'une famille où le soin de bien se nourrir la semaine n'a que d'égal que celui de bien recevoir le...
Nature, beauté, calme et gastronomie. Comblez votre palais de saveurs oubliées ou nouvelles, éveillez vos sens et dégustez ! Recettes simples et originales, astuces et tours de main pour refaire chez vous de petits festins et régaler famille et...
Découvrez les goûts et les odeurs des plantes ! Un spécialiste vous fait partager sa passion et vous initie au plaisir d'allier fleurs, racines, tiges et feuilles sauvages dans vos préparations
Vous souhaitez apprendre la pâtisserie, réaliser des recettes traditionnelles ou découvrir des saveurs originales ? Benoît vous fait partager son goût des bonnes choses et sa vision de la pâtisserie, de la plus classique à la plus originale
Vous souhaitez apprendre la pâtisserie, réaliser des recettes traditionnelles ou découvrir des saveurs originales ? Benoît vous fait partager son goût des bonnes choses et sa vision de la pâtisserie, de la plus classique à la plus originale