AccueilRestaurationRestaurationRestaurantRestaurantRestaurant de Poissons et Fruits de MerRestaurant de Poissons et Fruits de Mer

Restaurant de Poissons et Fruits de Mer en Bretagne

21 réponses pour Restaurant de Poissons et Fruits de Mer en Bretagne

1 avis
La Marée - Restaurant de Poissons et Fruits de Mer à Guidel
Votre spécialiste fruits de mer et poissons
56520 Guidel
02 97 32 80 80
Restaurant Le Corsaire - Restaurant Traditionnel à Quiberon
Le CORSAIRE, réputé pour ses spécialités de poissons, vous propose sa cuisine traditionnelle élaborée autour d'un vaste choix de produits frais de la mer. Avec ses 2 étages, vous pourrez profiter de la vue sur la grande plage de Quiberon
02 97 50 42 69
Restaurant Les Embruns - Restaurant de Poissons et Fruits de Mer à Île-aux-Moines
Notre emplacement privilégié sur l'île aux Moines, nous permet de vous proposer des produits de première fraîcheur avec les poissons du Golf et de la pèche côtière : lieu jaune, bar de ligne, sole, les huîtres de l'île aux Moines, les tourteaux
56780 Île-aux-Moines
02 97 26 30 86
Hôtel Restaurant Le Marie Galante - Restaurant de Poissons et Fruits de Mer à Bangor
Situé sur la côte sauvage dominant l'océan, à deux pas des Aiguilles de Port Coton, l'hôtel Le Grand Large * * vous permet de séjourner très agréablement sur le site le plus spectaculaire de Belle-ile-en-mer
02 97 31 83 44
2 avis
Le restaurant le chantier et toute son équipe sont heureux de vous accueillir dans un endroit exceptionnel, situé sur le port à l'embarcadère du bateau de promenade de la Ria, à proximité du syndicat d'initiative
56410 Étel
02 97 55 46 32
Situé au cœur du golfe du Morbihan, le Chasse-Marée vous accueille dans un cadre chaleureux et apaisant en bordure de la rivière d'Auray. Vous y découvrirez une cuisine traditionnelle pour partager aussi bien des repas d'affaires que des moments...
02 97 56 50 46
La Pergola, restaurant gastronomique près de Damgan à Penvins (Bretagne) vous propose sa cuisine du terroir, ses spécialités de poissons, sa cuisine traditionnelle faite avec les produits du terroir
02 97 67 40 80
Vivre les quatre saisons en Bretagne Sud, le rythme des marées, la nature sauvage, et la douceur d‘un accueil chaleureux et attentif. Le bâtiment, érigé au début du XVIIIe et destiné à l'hôtellerie dès la fin du XIXe
02 97 31 81 27
Dans une villa au bord de la plage, le restaurant l'Huîtrière vous acceuille avec une vue imprenable sur la mer. Pour vous recevoir, deux terrasses dont une protégée et chauffée ainsi qu'une salle
56170 Quiberon
02 97 30 44 03
Une petite maison de pêcheurs nichée au fond de l'anse du Pô, quelques tables serrées autour d'une vaste cheminée, et, au milieu, Marc Brosolo le patron, officiant en direct avec pour pupitre un ancien billot de boucher
56340 Carnac
02 97 52 06 14
Le Connétable se situe à Sarzeau en centre ville. C'est un hôtel deux étoiles sur deux étages avec ascenseur. Un Restaurant de cuisine traditionnelle est ouvert toute l'année. Poissons, viandes grillées, fruits de mer, menus variés
02 97 41 85 48
L'Atlantique est un restaurant de fruits de mer à Vannes. Vous y dégusterez des spécialités de poissons dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Le restaurant vous propose également des plateaux de fruits de mer à emporter
56000 Vannes
02 97 54 01 58