De la préparation des ingrédients jusqu'à la présentation finale, en passant par l’art de la confection de Sushi Nigiri, Maki et California, ce cours vous permettra de maîtriser les gestes simples pour confectionner ces petites bouchées de...
Vous avez envie d’épater vos amis en soirée ? La confection de sushis est tout un art. Entre la préparation et l’assaisonnement du riz, la découpe du poisson, il faut de l’entraînement, de la technique et surtout un bon professeur
Apprenez les mille et un gestes et secrets d'une gastronomie asiatique raffinée où préparation rime avec évasion. Cette formation répartie sur trois séances de 2h aborde, dans une ambiance conviviale et passionnée
La diversité de ses saveurs et la finesse de sa confection ont élevé la cuisine japonaise au rang de gastronomie à la fois moderne et traditionnelle. Initiez-vous à cet art culinaire si technique et si particulier : découpe du poisson
A vos kimonos ! Devenez un pro du poisson cru, apprenez à maîtriser l'art du sush ! Venez découvrir les nouvelles saveurs japonaises lors d'un cours de sushi où la bonne humeur rime avec plaisir d'apprendre
A vos kimonos ! Devenez un pro du poisson cru avec un cours de cuisine qui vous enseigne l'art du sushi. Venez découvrir les nouvelles saveurs japonaises et profitez d'une approche personnalisée de la cuisine
Au coeur du quartier historique d'Avignon, offrez-vous un moment sushi ! Appréciez convivialité et apprentissage de la cuisine japonaise avec des produits frais au milieu du marché des halles
Apprenez l'art de la préparation des sushis ! Grâce à ce cours de cuisine dispensé par un authentique chef sushis, vous êtes capable de reproduire chez vous des assortiments de sushis dans la tradition japonaise
Le Labo Culinaire est une école de cuisine originale et tendance. Accompagné par nos chefs, vous passerez un agréablement moment de convivialité et de partage, et vous découvrirez de nombreuses astuces et recettes à reproduire à la maison.