Ce restaurant a été repris en automne 2009. Il propose une cuisine savoureuse, simple, de tradition, faite avec des produits de qualité. Il surplombe efficacement le nouveau port des Lecques
83270 Saint-Cyr-sur-Mer
Aux alentours de Vaison la Romaine, se trouve le village de Sablet de grande tradition viticole, un endroit à visiter absolument quand vous passez dans la région. C'est dans ce petit village provençal que Dominique et François ont repris avec...
84110 Sablet
Le talentueux Chef Bruno Chiaradia nous invite à la découverte de nouvelles saveurs. Ce Chef nous plonge dans un univers gustatif qui mérite vraiment le détour
83140 Six-Fours-les-Plages
Natif de Dax, le chef Christian Fondeviolle a comblé un sacré vide dans le canton. C'est que la merveilleuse gastronomie du Sud-Ouest reste discrète sur les tables de la région. A la table de "Lou Landais" la nouveauté côtoie le franc terroir
13850 Gréasque
Séguret, village classé comme l'un des plus beaux de France abrite en son cœur le restaurant "Le Mesclun". Laissez vous guider par le charme de la terrasse, l'accueil soigné de Lucie et la cuisine ensoleillée de Christophe
84110 Séguret
Le restaurant Christian Etienne est perché tout en haut d'un long escalier qui nous amène, comme une attente gravie marche après marche, vers ce lieu de délices. Chaleureux comme le sourire de Christian Etienne, accueillant comme toute l'équipe
84000 Avignon
Un lieu unique en plein cœur historique d'Avignon sur une petite place provençale. Thierry BAUCHER, Meilleur Ouvrier de France et son épouse Christelle, vous feront découvrir avec passion une cuisine raffinée, savoureuse et inventive
Situé dans l'ancienne sacristie, le restaurant accueille 30 couverts. La rivière qui coule en son sein apporte une ambiance unique dans ce décor de mus de pierres, plafonds à la française et mobilier provençal
84800 L'Isle-sur-la-Sorgue
La table au Andéols est un voyage au coeur des saveurs de Provence, revisitées, réinventées, réorchestrées par Alain Ducasse. C'est une promenade olfactive et gourmande où les saveurs et les senteurs se croisent et se confondent, s'assemblant
84490 Saint-Saturnin-lès-Apt
Ici, nous sommes passionnés par ce pays bleu où nous pêchons les saveurs de notre cuisine et cueillons les parfums de nos recettes gourmandes. Le mariage de l'azur de notre Provence et de l'or de notre huile d'olive amènera dans votre assiette...
83000 Toulon
Au Restaurant Le Saint Louis, vous apprécierez la diversité de notre carte et la qualité de nos produits et vous trouverez "assiette à votre faim et à votre goût". Galettes au Sarrazin et Crêpes au froment seront à l'honneur pour vos repas de...
A deux pas des plages et du port de La Coudoulière. Dominique et Michel SPITZER vous proposent :. un cadre agréable, une vue exceptionnelle, une cuisine traditionnelle de qualité à base de poissons et de viandes