Blotti au bord de l'eau, à quelques pas du centre ville, le restaurant "Le Paradis de la Sorgue", mis en scène par Michelle et Laurent, invente une cuisine aux saveurs du Sud
Au bord de la piscine ou au coin de la cheminée, une restauration avec les produits du moment, à la fois tendance et traditionnelle. L'été les poissons sont à l'honneur, l'hiver, place à la truffe
Situé entre terre et mer, aux portes de la ville de Hyères les Palmiers, Pascal et Nadège Bonamy sont heureux de vous accueillir dans leur établissement aux couleurs du sud afin de vous faire découvrir une cuisine aux saveurs méditerranéennes
L'Auberge Côté Pont a le plaisir de vous accueillir dans son cadre cosy et chaleureux. Vous pourrez déguster les mets fins et délicieux préparés par Vincent. Des plats traditionnels ainsi qu'un menu "trilogie" vous seront servis avec le sourire...
Son architecture résolument contemporaine et son ambiance chaleureuse vous permettront de choisir entre le plaisir et le calme des fauteuils du salon dans un style lounge, le restaurant gastronomique où vous pourrez savourer la cuisine...
Il y en a pour tous les gouts. Principalement une cuisine ch'ti mijotée à l'ancienne (carbonade, potchlevlech), ses sauces aux maroilles, au vieux-lille et à la bière, ainsi que des moules frites et un assortiment provençal traditionnel
Restaurant traditionnel et brasserie, l'Albatros : cuisine française à Sommery près de Forges les Eaux et Buchy, en Seine Maritime 76. L'équipe de l'Albatros est prête à vous organiser pour tous types d'événements une petite soirée dans une...
De Sophia Loren à John Wayne, du dernier Empereur d'Ethiopie à la Princesse Grace de Monaco, et aussi de Serge Gainsbourg à Patrick Bruel, Francis Huster ou bien Patricia Kaas. Ils sont tous passés par "La Couronne"
l'équipe de Festi'crèpe vous accueillera chaleureusement, sous les bons auspices d'une superbe terrasse où les palmiers vous offriront un dépaysement assuré. Vous pourrez déguster nos spécialités
Situé sur la côte d'Albâtre, le restaurant Les Terre-Neuvas à ouvert ses portes il y a quatre ans. La qualité de ses prestations a déjà été reconnue par la clientèle locale ainsi que par des guides gastronomiques nationaux
Au cœur de la Vieille Ville d'Annecy, dans un cadre reconstitué en vieux chalet, venez découvrir notre cuisine composée de spécialités savoyardes revisitées, de viandes et poissons cuisinés à la plancha