Informations Générales
Nombre d'Etoiles : 2
Nombre de chambres : 10
Nombre d’étages : 1
Heure d’arrivée : 18:00
Heure de départ : 11:00
Accès handicapés : NON
Langue parlée : Français
Animaux acceptés : OUI
Restaurant
Restaurant
Nombre de couverts : 160
Nombre de couverts en terrasse : 50
Type de cuisine : Traditionnelle
Spécialités : Entrecôte Limousine, Magret de Canrd aux Airelles, Foie Gras Maison
Chef de cuisine : Monsieur Jean-Pierre Coignac
Vente à emporter : NON
Services & Equipements
Services : Terrasse, Cheminée
Réception groupe : Mariage, réception 120 personnes
Equipements des chambres
Télévision
Climatisation des chambres : Chauffage réglable
Internet : Wifi gratuit
Equipements de l'hôtel
Réunions et événements : Salle de réunion 60 personnes
Espace séminaire 60 personnes
Salle de conférence 60 personnes
Salle d’exposition 60 personnes
Moyens de paiement
Moyens de paiement : Chèque bancaire, Espèce, Carte Visa, Mastercard, Carte bleue, Ticket restaurant, Chèque voyage, Chèque vacances