Damier le 21.06.2014
Parfait
Parfait, rien à dire.
A découvrir au plus vite.
bernard millotte le 20.01.2014
incontournable
accueil souriant, service diligent et cuisine d'une grande maitrise autant pour les poissons que les viandes avec des créativités originales
une qualité prix au rendez vous
Bracke - Bruxelles le 20.12.2013
Le cochon de lait du chef...
Le chef devrait apprendre à connaître ses viandes... en effet, la viande du cochon de lait est une viande blanche, laiteuse, fine et tendre.... le sien est un filet de (vieux) cochon, grise, sèche et dure.
Le reste est impeccable
La seule Flambée reste le prix
bertrant gabelle le 17.09.2011
a recommander
l'accueil,qualitée des plats,le service sont vraiment au rendez vous dans ce lieu ou l'on se restaure aussi bien avec les yeux que les papilles
ecat le 10.07.2011
grosse déception
Très déçu; nous y sommes resté 2h45 pour un plat et un dessert. Nous avons attendu 1h15 après notre dessert. Certe le repas était très bon mais nous avons eu aucune excuse pour l'attente. Et il n'y avait qu'un menu à 40€; le reste était à la carte; 68€ pour 2 plats et 2 desserts. Pour notre part nous n'y retournerons pas.
Déposer un avis