Chantal et Yves Soreau, les nouveaux Maîtres des lieux, tous les deux diplômés de la restauration et une valeur sûre de la gastronomie déjà prouvée dans la région depuis une vingtaine d'années, vous proposent une cuisine sans cesse renouvelée
Dans une atmosphère chic et décontractée le 46e parallèle - écrin d'exception un brin décalé, toujours raffiné- vous invite au rêve, au plaisir des sens et à la découverte de curiosités gustatives
Le Domaine de la Courbe est une destination nature dans un cadre authentique récemment rénové, où il fait bon se détendre. C'est un lieu de villégiature particulièrement adapté à vos événements professionnels, associatifs ou privés : mariage
Située au cœur de la Vallée de la Loire, entre Anjou et Touraine, l'Hostellerie La Croix Blanche vous propose depuis 1696, un séjour inoubliable dans un hôtel de charme face à l'Abbaye Royale de Fontevraud
Dans cet endroit convivial ou le jardin s'appelle la mer, le restaurant Cayola vous accueil pour vos repas d'affaire, de famille, vos réceptions et séminaires
Le restaurant vous propose une cuisine traditionnelle, des galettes, des crêpes, des grillades, des glaces, des cocktails... La terrasse avec vue sur le port vous offre un véritable moment de détente
Notre Chef met les petits plats dans les grands. Et prépare ses recettes gourmandes à base de produits frais et rigoureusement sélectionnés. Il donne sa priorité à une cuisine novatrice mais toujours traditionnelle
Sous la tonnelle du patio, près de la rivière, à la belle saison, ou baigné par la chaleur réconfortante d'une magnifique cheminée d'époque, "La Petite auberge", vous invite à une halte gourmande au cœur de la Cité des Potiers
Située au cœur du Bocage Vendéen, dans un cadre naturel, l'Auberge du Lac vous invite à découvrir son restaurant gastronomique, ainsi que sa salle de réception, dotée d'une vue imprenable sur le lac
Le Patio est né de l'idée de manger vite et équilibré. Nous utilisons uniquement des légumes frais, originaux, le tout cuisiné à l'huile d'olive. Tous les plats cuisinés sont préparés maison et les sandwiches sont faits à la demande pour...
Thierry DRAPEAU a l'ambition de vous séduire par une belle cuisine de terroir, riche et inventive. Il travaille avec opiniâtreté et assiduité les produits de saison et change sa carte tous les mois et demi