Le Figuier de Saint Esprit témoigne d'une histoire, celle d'une cuisine créative, initiée par Christian Morisset, dont les sources s'appuient sur une solide tradition et une immense expérience
Au fil des saisons, les chefs Stéphane, Antoine et François Raimbault vous invitent dans le flamboyant patio d'une oasis enchanteresse. Sous les doux feuillages, pari les fleurs, dans les vérandas du jardin d'hiver
Mariage d'amour, mariage culinaire, mariage des saveurs, David et Louisa sont heureux de vous recevoir dans une ambiance chaleureuse avec une décoration réalisée par Louisa elle même
Convivialité et art de vivre se donnent rendez-vous à la table de Xavier Mathieu, étoilé au Guide Rouge, à la découverte de subtiles saveurs de Provence. Un haut lieu gastronomique qui a su allier recherche et tradition d'une cuisine...
Elégant Etoilé Michelin, Le MonteCristo vous accueille à sa table, ouverte sur le jardin, face au parc et sa pinède . Notre Chef, Christophe Bacquié, Meilleur Ouvrier de France, sélectionne pour vous les produits du terroir
Un lieu à tiroirs, plein de surprises gastronomiques tout dans le respect des sens, du goût et des convives Le"Moment" compte 70 places réparties sur 2 espaces : Une salle de restaurant en RDC et une salle privatisable en mezzanine
Merveilleusement situé face à la Méditerranée, sur la célèbre Croisette, l'Hôtel Martinez s'impose avec élégance. Ce petit bijou alliant esthétique, confort et technologie, n'a jamais cessé d'être une référence sur la Riviera au fil des...
L'histoire d'une maison de caractère de l'ancien pays niçois dans un parc verdoyant à Roquefort-les-Pins, au cœur de la Côte d'Azur, à 200 m d'altitude, avec vue sur la mer. Restaurant gastronomique Provençal Marbré de Foie Gras à l'Artichaut...
Au cœur des Alpes de Haute-Provence, niché à la lisière du Lubéron et aux portes des Gorges du Verdon, Gréoux les Bains vous séduira par sa gastronomie aux senteurs de Provence sous un ciel bleu accompagné du chant des cigales
« La Vieille Fontaine », mené de main de maître par le Chef, Bruno d'Angelis, est depuis longtemps reconnu par les guides les plus célèbres. Le Chef y pratique une cuisine à base de produits de qualité, saveurs et couleurs sont à l'honneur
C'est à quelques kilomètres de la cité des papes, Avignon, au cœur du Luberon, dans une belle Provence embaumée par l'odeur des lavandes qui sèchent sous le soleil, que vous pourrez découvrir la cuisine du chef Thomas Gallardo dans son...
Restaurant gastronomique recherché par les gourmands du monde entier, l'Auberge de Cassagne le doit à son chef, Philippe BOUCHER, Maître Cuisinier de France (ex Paul Bocuse et Georges Blanc) qui préside aux destinées des cuisines depuis 1983