Yves Lefebvre vous propose de découvrir une table gourmande à travers les plus beaux produits de notre terroir. Vous trouverez à L'Ancolie la chaleur d'une maison de montagne ou l'on a le goût et le sens de la tradition
Boiseries ouvragée et camée à l'antique, avec son ambiance feutrée, la grande salle à manger est le lieu à privilégier. Avec sa cheminée monumentale, et son généreux feux de bois, la salle des Alchimistes se prête à de tendres aveux
Le restaurant est situé au centre ville piéton de chalon-sur-Saône à proximité de la place Saint Vincent, dans le quartier des antiquaires. C'est dans un décor alliant moderne et rustique que vous prendrez place (tommettes, poutres apparentes
Sous la houlette du chef Antony Salliège, le restaurant propose une cuisine gastronomique, évoluant au rythme des saisons. Les produits locaux sont mis en valeur : escargot de bourgogne, volaille de Bresse ou encore sandre rôti
C'est au cœur de Colmar, dans le vieux quartier romantique de la ville, au milieu de la "Petite Venise", d'un dédale de ruelles, de petits canaux, que se trouve l'Hôtel "Le Maréchal" et son Restaurant Gastronomique. "A L'Échevin"
Dans le cadre chaleureux d'une belle demeure alsacienne, nous vous proposons depuis 1987, une cuisine gastronomique de qualité reconnue, faisant la part belle aux spécialités locales et régionales
Éric FUCHS et l'ensemble de son équipe vous accueillent dans un cadre personnalisé et agréable à la découverte de nombreuses spécialités régionales et produits du terroir. A votre disposition, une grande salle pour vos séminaires
le restaurant gastronomique vous reçoit dans un cadre élégant, intimiste et cosy. Il vous séduira par son accueil chaleureux, sa discrétion et son ambiance romantique et calme
Au cœur de la bastide Saint-Louis à 5 min de la cité de Carcassonne le Restaurant le SiXième Sens vous accueil tous les soirs dans un cadre "tendance et raffiné"
Notre cuisine exclusivement élaborée à base de produits frais au retour du marché, se distingue par sa simplicité, justesse des cuissons, et respect du goût original de chaque ingrédient