Au sein d’un petit groupe de 5 à 8 participants, en toute décontraction et convivialité, vous apprenez un
savoir-faire pour mieux exprimer ensuite votre imagination et votre créativité.
Dans l'un des plus beaux villages de France, profitez d'un rendez-vous authentique avec la gastronomie française : le foie gras de canard. A l'occasion d'un stage de 2h, découvrez toutes les étapes de sa confection : gavage, déveinage
De la préparation des ingrédients jusqu'à la présentation finale, en passant par l’art de la confection de Sushi Nigiri, Maki et California, ce cours vous permettra de maîtriser les gestes simples pour confectionner ces petites bouchées de...
Apprenez les mille et un gestes et secrets d'une gastronomie asiatique raffinée où préparation rime avec évasion. Cette formation répartie sur trois séances de 2h aborde, dans une ambiance conviviale et passionnée
Le Moulin de Tauran vous accueille dans sa charmante et agréable demeure. Au menu de cette journée, un repas gastronomique et un stage de deux heures sur le thème du foie gras de canard