Accueil » Ecole de Pilotage Auto

Accueil

Infos Pratiques

Contact

Tarifs et Réservation

  • Tarifs
  • Promotions
  • Réservation

Avis et Commentaires

Contribuer

Plan d'accès
Agrandir

JB Emeric

Noté 0.554.6 / 5 par 29 avis
102 route d'Aubagne RD 2 Route d'Aubagne
13420 Gémenos
Tél: 06 60 18 87 87
Envoyer à un ami

Plan d'Accès

h
Coordonnées GPS
Latitude : 43° 17' 49" Longitude : 5° 38' 7"

Avis

Dominique le 11.02.2019
Domdrift
Journée super. Tout est bien : accueil, organisation, ambiance, j'achète... A très vite.
Chevillon le 05.02.2019
Journée véhicule personnel
Organisation parfaite. Briefing avec rappel très utile sur la théorie de conduite sur piste. Moniteurs sympas et disponibles. Je recommande.
Christophe H le 05.02.2019
Des souvenirs plein la tête !
Une super demi-journée de pilotage sur le circuit du Var, au volant d'une Lotus Elise S Cup : de vraies et bonnes sensations, une première pour moi, le tout en totale confiance grâce aux conseils du moniteur. Vraiment génial ! En plus, une animation organisée pour les 100 ans de Citroën nous a permis d'admirer de magnifiques DS et de faire les 2 tours de reconnaissance du circuit dans une superbe 2cv ! Un rêve ! A refaire !
Toubon le 05.02.2019
Stage Emeric
Déjà en stage en décembre 2018, je viens d'y retourner pour compléter ma formation. Une excellente journée, où parfaitement encadré et conseillé, j'ai pu continuer l'apprentissage sur ma Mustang. Une ambiance conviviale et chaleureuse. Cerise sur le gâteau, ma compagne a effectué un baptême en Ferrari 458 qu'elle a adoré. Une sortie à faire en famille pour se perfectionner et faire découvrir le monde du sport automobile. Bravo JB.
Szlifierski Jean Francois le 10.12.2018
Stage
J'ai effectué un stage de pilotage avec JB Emeric et j'ai pu apprécier leur professionnalisme ainsi que leur sérieux. J'ai passé une super journée pleine de sensations fortes. Encore merci et merci à mon épouse pour ce super cadeau.
Toubon le 05.12.2018
Circuit du Luc
Je voulais découvrir la voiture que je venais d’acheter, en l’occurrence une Mustang. Des tours accompagnés par un moniteur m’ont permis de mieux la connaître et de découvrir quelques-unes de ses possibilités. Une journée pleinement réussie où les conseils sont suivis de leur mise à l’épreuve sur la route. Je recommande fortement cette formule afin de découvrir et peut-être de mieux maîtriser une voiture puissante. J’y retournerai.
Bastien le 03.12.2018
Journée roulage
Toujours très bonne journée avec JB Emeric.
Philippe Robert le 03.12.2018
Au top
Une équipe de passionnés comme moi ! Toujours au top des autos. Bref, si vous essayez, vous en redemanderez ! C’est vite addictif.
Fred Vidal le 22.11.2017
Journée du 11/11/2017 au Luc
Super journée de roulage sur le circuit du Luc avec ma voiture perso. Merci à toute l'équipe de JB Emeric. Equipe super sympa, en particulier la personne qui s'est occupée de gérer l'entrée des voitures sur la piste. Merci et à la prochaine.
Thiery le 17.11.2017
Très bonne ambiance, bonne organisation
J'ai passé une 1/2 journée du 11 novembre très sympa, les moniteurs sont supers, accessibles et compétents. La cohabitation avec les particuliers et leurs véhicules est très bien gérée et ajoute une valeur ajoutée, car on en prend plein les yeux. Super, à refaire.
Judes le 10.08.2017
Stage de pilotage
J'ai passé une superbe demi-journée en compagnie de votre équipe. La FERRARI F430 est un véritable monstre de puissance, les moniteurs sont formidables et il y a une bonne ambiance. Stage à recommencer.
Guillaume B le 22.02.2017
Client régulier
Depuis des années, je suis fidèle client, partenaire et ami de JB Emeric et de toute son équipe. Très professionnels, c'est de loin l'école de pilotage la plus intéressante d'un point de vue technique et méthode pédagogique que je connaisse... L'équipe est au top niveau, les prestations sont d'une grande qualité, et les tarifs bien placés. Je recommande vivement !
Walter le 29.01.2017
Super cool !
Avec mon fils et mon gendre, 6 tours en Porsche, c'était pas le modèle prévu, mais bon c'était bien cool. Accueil sympa et moniteur au top qui nous a poussés à aller plus vite et surtout à freiner plus fort ! Très satisfait. A refaire. Merci.
Laurent Aspinas le 24.12.2016
Toujours au top
J'ai effectué deux stages avec vous dont le second au volant d'une Ferrari d'exception qui m'a fait vibrer. Merci pour tout et on va se voir ou se revoir en 2017.
SALZE Christian le 22.12.2016
Pilotage Porsche Caymans S
Super après midi du 3 décembre 2016 sur le circuit du Luc. Toute l'équipe est au top, sourire, compétence tout pour se faire plaisir. Le circuit idéal pour un stage pas trop long donc facile à mémoriser. Il est vrai que plus on fait de tour plus on apprend et apprécie. A refaire, merci à toute l'équipe
Jeremy le 12.08.2016
Stage pilotage
Excellente découverte en Porsche Cayman S
Brigitte le 23.03.2016
Super
Avec toute l'équipe de J. B. Emeric dynamique, sympathique et surtout très professionnelle, je suis toujours ravie de mes journées circuit, aussi bien avec ma voiture personnelle qu'en stage de formation sur voiture plus puissante. Ambiance simple et très sympathique comme j'aime. Moniteurs au top qui me font faire de réels progrès. Que demander de plus ? De revenir plus souvent, bien sûr ! A bientôt, très vite....
Garcia christophe le 16.03.2016
Journée du 5 mars
Au top côté organisation et suivi de la journée. Très bonne équipe avec des bons conseils tout au long de la journée. J'étais parti pour du drift sur une journée roulage. On a su se partager le circuit. Je reviendrai merci à l'équipe JB EMERIC
Christophe le 17.02.2016
Stage Mégane Trophy
J'ai passé un très bon moment, moniteur super sympa et qui nous bride pas à la conduite par rapport aux autres stages de conduite. Je recommande.
Nignol Anais le 12.01.2016
Stage de pilotage en 206 et baptême de Ferrari
J'attribue la note maximale de 5/5 pour l'incroyable journée que j'ai passée grâce à l'accueil et au professionnalisme de JB. Emeric ainsi que de toute son équipe ! En effet, j'étais venue un peu sceptique quant à l'idée de conduire une 206 (car c'était un cadeau), et aujourd'hui je n'ai qu'une hâte, c'est de recommencer ! Donc mille merci de m'avoir fait découvrir votre passion dans une ambiance très chaleureuse !
Schleiss philippe le 21.12.2015
Très bonne journée merci à toutes l'équipe de jbemeric
Gaëtan le 17.12.2015
Roulages en Camaro
Pro, très réactif, l'équipe de JB très sympa. Toujours quelqu'un pour donner des conseils. Faut continuer comme ça sans augmenter les tarifs
perier le 02.08.2015
Très déçus
Contrairement aux autre avis postés, mon ami et moi avons été très déçu par l'accueil. Étant les premiers arrivés sur le circuit, seule une personne de l'équipe nous a dit bonjour. Les accompagnateurs payent 5€ pour un "open bar" avec des pains au chocolat emballés, et nous n'avons même pas eu accès aux gradins, alors que le supplément y donne normalement droit ! La porsche cayman que mon ami devait conduire n'était pas présente. Une excuse montée de toute pièce nous a peu convaincu, surtout lorsque nous avons appris que le moteur de leur porsche cayman avait explosé quelques semaines plus tôt... ce manque d'honnêteté ne nous a guère plu. Le pilote a été très sympathique, et les tours au volant ont été appréciés (avec un porsche carrera), c'était bien la seule personne que nous avons trouvé agréable cette matinée ! Pour le prix payé, le service n'est pas à la hauteur ! Si c'était à refaire, nous choisirions une autre société
Pierre-Emmanuel Puig le 16.07.2015
Journée ipp pharma et amis
Nous avons trouvé en la personne de JB EMERIC un interlocuteur attentif, organisé, humble et généreux, accompagné d'une équipe très chaleureuse. Une très grande gentillesse et un professionnalisme à toute épreuve. Tous nos invités Chirurgiens sont repartis du circuit, emballés. JB, Jessica, et tous les pilotes, à bientôt.
Sylvain le 06.07.2015
Équipe hyperactif sympa et très compétente. Je reviendrais Sylvain (le rallyeman)
Munoz le 01.07.2013
Stage de pilotage
Nous avons opté pour un stage complet avec 8 tours de 106, 4 de porshe et 2 de ferrarri. Nous avons du nous rendre au circuit 2 fois car la première fos la ferrarri n'était pas là. On nous a proposé des tours en plus de porshe mais on a préféré revenir et essayer la ferrarri. Du coup 1 tour supplémentaire en ferrarri nous a été proposé en dédommagement. Dans l'ensemble nous avons donc été satisfait. Acceuil pro, simple mais sympa. Merci donc à toute l'équipe.
Anonyme le 27.12.2010
cricri et cyril
on est avec toi j b
Anonyme le 15.12.2010
devenir pilote automobile
L EQUIPE DE COURSE JB EMERIC VA REPRENDRE DU SERVICE EN CIRCUIT ET CHERCHE DES PILOTES POUR COURIR EN FORMULE RENAULT. 7 EPREUVES SUR L ANNEE AVEC 14 COURSES ANS LE CADRE DE LA SERIE FFSA VH. LA STE FRANCE BOULON SPONSOR DEPUIS 1987 SERA BIEN REPRESENTEE ET UN CHALLENGE INTERNE SERA MIS EN PLACE
Anonyme le 06.12.2010
Vroooooooooooooooooooooooooooom

Déposer un avis

Donnez votre avis sur JB Emeric

Avertissement : Vos appréciations et commentaires permettent de partager votre expérience avec les utilisateurs de Loisirs.fr. Cet échange doit être constructif car il permet à nos partenaires d'améliorer la qualité de leurs produits et services. La publication d'un avis se fait sous la seule et entière responsabilité de la personne qui le rédige.

Veuillez donner une note (entre 0.5 et 5 étoiles)
Note :
Donnez une note (entre 0,5 et 5) en cliquant sur les étoiles
Titre :
Veuillez saisir un commentaire
Commentaire :
Veuillez saisir votre nom
Nom :
Veuillez saisir votre adresse e-mail
Email :

Votre Email ne sera pas visible