Au bord de la piscine ou au coin de la cheminée, une restauration avec les produits du moment, à la fois tendance et traditionnelle. L'été les poissons sont à l'honneur, l'hiver, place à la truffe
Au bord de la méditerranée, à Toulon, le restaurant traiteur "Le Cellier" vous reçoit dans un cadre convivial pour vos soirées entre amis ou vos repas d'affaire. A deux pas de la plus belle rade d'Europe
Céline et Julien Bazzano auront le plaisir de vous accueillir dans leur nouveau restaurant, dans un cadre aux couleurs et à la décoration tendance, sur deux niveaux avec une cave à vin
Situé entre terre et mer, aux portes de la ville de Hyères les Palmiers, Pascal et Nadège Bonamy sont heureux de vous accueillir dans leur établissement aux couleurs du sud afin de vous faire découvrir une cuisine aux saveurs méditerranéennes
Son architecture résolument contemporaine et son ambiance chaleureuse vous permettront de choisir entre le plaisir et le calme des fauteuils du salon dans un style lounge, le restaurant gastronomique où vous pourrez savourer la cuisine...
Il y en a pour tous les gouts. Principalement une cuisine ch'ti mijotée à l'ancienne (carbonade, potchlevlech), ses sauces aux maroilles, au vieux-lille et à la bière, ainsi que des moules frites et un assortiment provençal traditionnel
la Bodeguita vous invite au voyage, direction l'Espagne... la langue, les couleurs, les saveurs, tout y est, et pour changer d'ambiance ne manquez pas les soirées Jazz, Jazz Manouche et bien d'autres à suivre
Le restaurant le Lauracée à Marseille , vous invite à découvrir sa carte et ses menus. Le restaurant le Lauracee vous propose une cuisine méditerranéenne "gastroconviviale", confite et savoureuse
Koji et Yuriko SOMEYA sont heureux de vous faire découvrir midi et soir la fraicheur et la finesse exceptionnelle de la gastronomie japonaise. Dans une ambiance chic, à la fois traditionnelle et contemporaine