Bar à Vin

21 réponses pour Bar à Vin
Le "BAR A VINS - OPEN LOUNGE" ouvert à tous pour déjeuner en formule Parenthèse à 19 € ou partager le soir une dégustation de vins au verre et tapas
Activité : Bar à Vin
13001 Marseille
L'Harmonie des vins c'est une histoire de rencontres. Des liens tissés entre amoureux des vins et du goût. Crée en 2004, dans un cadre du 17ème siècle, entièrement dédié aux vins, pierres, poutres apparentes, cuves
Activité : Bar à Vin
69001 Lyon
Le Montana est un bistrot bar à vins qui pratique une cuisine généreuse et pleine de saveurs originales. La cave est constituée d'une riche sélection de vins qui accompagneront subtilement tous vos plats mais également pour le plaisir de...
Cave et Bar à vins. Vente à emporter de vins Français et étrangers. Consommation sur place. Assiettes de Charcuteries, fromages
Activité : Bar à Vin
16000 Angouleme
Le Comptoir Marguery est un lieu au décor chaleureux, à l’atmosphère agréable et familiale qui propose une cuisine généreuse aux saveurs d‘antan et un éventail de vins issus de nos terroirs.
Le Bistrot Bourguignon , ouvert en 1985 à BEAUNE, est le premier vrai Bar à Vins de Bourgogne, et propose dans un cadre traditionnel une jolie cuisine régionale influencée de nouvelles saveurs
Activité : Bistrot, Bar à Vin
21200 Beaune
Niché dans une très jolie demeure ocre surplombant les vignes, Mathias Théric se lance un nouveau défi, en proposant un bar à vins, dans une décoration surprenante et sobre à la fois
Christophe attache un soin particulier à la selection des produits de sa cuisine, il recherche la tradition du goût en s'approvisionnant chez de petits producteurs, éleveurs et fromagers.L
Céline et Julien Bazzano auront le plaisir de vous accueillir dans leur nouveau restaurant, dans un cadre aux couleurs et à la décoration tendance, sur deux niveaux avec une cave à vin
Dégustation de produits régionaux. Épicerie provençale : Huile d'olives, Tapenades, Anchoïade, Confitures, Miels, etc ...etc…
Christophe attache un soin particulier à la selection des produits de sa cuisine, il recherche la tradition du goût en s'approvisionnant chez de petits producteurs, éleveurs et fromagers.L
Bar, cave à vins.
Vente de vins, whiskys, rhum, restauration, tapas, fromage, charcuterie.