Blotti au bord de l'eau, à quelques pas du centre ville, le restaurant "Le Paradis de la Sorgue", mis en scène par Michelle et Laurent, invente une cuisine aux saveurs du Sud
Venez découvrir les saveurs de l'océan indien. Nous vous accueillons dans notre restaurant ou vous pourrez découvrir une cuisine qui tire son origine du mélange des populations et des goûts composée de saveurs très variées
20 chambres climatisées, équipées de douche ou bain et wc, TV, téléphone direct et connexion internet, une salle de séminaire. Aux beaux jours, le restaurant vous accueille sur la terrasse ombragée de platanes séculaires et d'une grande glycine
Le Resto des arts vous accueille midi et soir du mercredi au dimanche. Vous pouvez y déguster une cuisine inspirée de produits du terroir et de saison, accompagnée de vins de qualité
Pauline et Vincent vous accueillent dans leur Bistrot au coeur du village. Une ambiance chaleureuse et familiale, une cuisine simple et raffinée, aux accents du terroir, concoctée uniquement avec des produits frais
Depuis 1956, de génération en génération, la famille Reverchon a su conserver et faire vivre ce lieu magique. En cuisine, Marco Schilz, le jeune chef participe à cette alchimie, sa cuisine est comme lui, épicée, inventive et surprenante
Deux chefs en cuisine "Mickael et Vincent" un travail énorme sur les saveurs et la présentation, Barbara en salle pour le café du matin ou le service du midi, "la douceur même"
Entrez dans l'univers créole en bordure de la D225 au Pontet. Métissage entre la cuisine des îles et européenne, le Break propose des burgers, entrecôte, camembert rôti, colombo de poulet et de cabri