Le Moulin des Gardelles en Auvergne est un hôtel restaurant Logis de France entre Riom et Volvic sur la Route de Vulcania. 16 Chambres tout confort et un restaurant de cuisine du terroir sont à votre disposition.
Nos menus suivent le rythme des saisons, mariant les saveurs du terroir aux prestigieux vins d'Alsace. Venez découvrir les plats diététiques de notre chef, afin de partager plaisir et santé
Dans un décor chaleureux et élégant que nous donnent les épais rideaux et les teintes ocre et rouge basque des poutres apparentes, on déguste à la Ferme des Gascons, sur des tables joliment nappées, une cuisine traditionnelle du Sud-Ouest
Ce restaurant d'une capacité de 200 places assises convient parfaitement dans le cadre d'un séminaire ou d'une réception (repas d'anniversaire, de famille, mariages enterrement de vie de jeune fille et autre événement).
A quelques encablures de Mantes la Jolie et située en bord de Seine face à la maison du passeur de Limay, la table confortable de Mario Luraschi et de son Chef Patrick Ficarelli mérite un détour que n'hésitent pas à faire les amateurs de belle...
Le Restaurant du Délice se situe à Gavray, jolie petite commune dynamique de Normandie.Vous tomberez sous le charme de la place de l'église qui déploie toute sa splendeur. Venez découvrir une cuisine authentique et goûteuse.
l'Hôtel de l'Abbaye de Longpont est implanté au coeur du Valois-Soissonnais, à quelques dizaines de mètres de l'église Abbatiale, vestiges de l'abbaye gothique fondée par Saint-Bernard en 1131, et aménagée aux XIIIème et XVIIIème siècles
L'histoire des lieux explique la richesse des décors que ce soit les nombreux vitraux, mais aussi les nombreuses peintures murales. L' ensembles des plafonds sont peints à la main
Cuisine méditerranéenne originale et soignée, dans un coin très "nature" de la plage, stationnement aisé et environnement calme, salle de restaurant et terrasse avec vue sur le bois de pins
La Pergola, restaurant gastronomique près de Damgan à Penvins (Bretagne) vous propose sa cuisine du terroir, ses spécialités de poissons, sa cuisine traditionnelle faite avec les produits du terroir
Des galettes aux produits du terroir : sanglier, poireaux, andouille de guémené... Des crêpes originales : crêpe à la crème de salidou (caramel au beurre salé de Quiberon) à la crème d'amande