L'endroit n'est comme nulle part ailleurs. Une fois franchie la porte d'entrée, on pourrait se croire dans un de ces endroits courus des capitales. La carte nous fait découvrir de belles nouveautés à des prix sagement étudiés
Le restaurant "Le Relais Saint-Martin" vous propose, dans un cadre rustique et raffiné, une sélection de plats traditionnels. Le Patron vous accueillera avec sa tapenade et son anchoïade du pays, puis vous aurez un large choix de plats typiques
Hôtel, restaurant, Logis de France entièrement repensé en 2005, s'intègre parfaitement à cet environnement où se côtoient dans le calme et la tranquillité « l'eau la terre l'air et le feu » avec un équilibre parfait qui comblera les couples...
A l'image de la musique qui crée l'ambiance, les dégradés de couleurs sont chauds et harmonieux, invitation à la détente et à la convivialité... La carte se veut à la fois raffinée et gouteuse, originale et traditionnelle
Ce restaurant a été repris en automne 2009. Il propose une cuisine savoureuse, simple, de tradition, faite avec des produits de qualité. Il surplombe efficacement le nouveau port des Lecques
Aux alentours de Vaison la Romaine, se trouve le village de Sablet de grande tradition viticole, un endroit à visiter absolument quand vous passez dans la région. C'est dans ce petit village provençal que Dominique et François ont repris avec...
Natif de Dax, le chef Christian Fondeviolle a comblé un sacré vide dans le canton. C'est que la merveilleuse gastronomie du Sud-Ouest reste discrète sur les tables de la région. A la table de "Lou Landais" la nouveauté côtoie le franc terroir