Sur fond de Montagnette, le restaurant du Mas des Amandiers connaît un tout nouveau départ sous l'impulsion d'Elina Garbes et son équipe. Désormais ouvert midi et soir et tous les mois de l'année
Lieu mythique du 4éme depuis prés d'un siècle, installé dans un ancien moulin, dont les poutres maîtresses ont été conservées, cet établissement a su garder un cadre chaleureux et rustique où vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle
Situé entre Aubagne et Marseille le restaurant les enfants gâtés est un lieu chaleureux, convivial à la décoration soignée. En été vous pouvez déjeuner ou dîner sur une terrasse fleurie et ombragée par des voiles latines qui vous entrainent dans...
C'est au cœur de l'ancienne demeure classée du marquis de l'Hoste (XVe siècles), face au Thermes de Constantin (IIIe siècles) au bord du Rhône, que la Caravelle s'est amarrée pour le plus grand plaisir des Arlésiens, et des gens de passage
Situé dans le cœur historique d'Aix en Provence, à deux pas du mythique Cours Mirabeau dans le quartier Mazarin, Le restaurant L'Icône vous surprendra par l'élégance de son cadre et par le raffinement de sa cuisine
L'Orangeraie est un restaurant situé à Aix les Milles, pôle d'activité proche d'Aix-en-Provence. Il propose de nombreux services différents à des prix compétitifs, avec des prestations de qualité
C'est dans ce petit paradis provençal, où la couleur de l'air prend des tons pastels, que vos hôtes vous accueillent dans un souci d'harmonie entre la tradition du pays et le confort contemporain
L'Hostellerie de la source, c'est le charme authentique de la Provence, une cuisine familiale et traditionnelle vous fera découvrir les saveurs et les spécialités provençales
Le restaurant le Lauracée à Marseille , vous invite à découvrir sa carte et ses menus. Le restaurant le Lauracee vous propose une cuisine méditerranéenne "gastroconviviale", confite et savoureuse
Dans un cadre convivial et cosy, entouré d'une équipe sympathique et passionnée animée par Michel Stefanini, vous dégusterez des mets d'une grande finesse créés par Florence "Chef de cuisine", Antony "Second de cuisine", Anaïs et Audrey