Pour votre séjour dans les Pyrénées, 11chambres à thèmes accueillantes sont à votre disposition . A la table de Cazaux et Cie, pour de grands moments gastronomiques dans une salle contemporaine aux matériaux nobles où l'on se sent à son aise
Il est des rencontres providentielles, comme des instants de magie. Ainsi sont nées les Suites du Nevada. L'idée était de faire se rencontrer artistes et artisans autour de ce magnifique projet, né de leur passion de la montagne
Le chef Grégory Delbreuve, est un jeune homme de 27 ans, passionné et soucieux de préserver une cuisine simple, pleine de fraicheur avec une rigueur dans le choix des produits. Pour votre plaisir
La Winstub : Appréciez tout le charme d'une brasserie alsacienne au décor typique et chaleureux: banquettes traditionnelles, solides chaises rustiques, plafond décoré, vitres teintées. On s'y régale de plats régionaux et des produits du marché
Au cœur de la station balnéaire de Canet en Roussillon et à 10 minutes du centre de Perpignan, l'Hôtel Le Galion vous accueille tout au long de l'année pour des vacances en famille, un séjour Remise en Forme ou une soirée étape à Canet
Restaumarché vous propose une cuisine de qualité avec une offre de restauration variée dans laquelle spécialités régionales, produits de saison et produits frais sont à l'honneur. Toute l'année
L'hôtel restaurant Saint Marc est situé à Ploermel à moins d'un kilomètre du Lac au Duc et dix kilomètres de la Forêt de Brocéliande. Idéalement placé pour ceux et celles qui recherchent une étape dans le pays de Merlin
Toutes les six semaines, le restaurant "N'AUTRE MONDE" vous propose une nouvelle carte aux couleurs de saison et aux saveurs du monde. Riche en influences culturelles, en saveurs exotiques, et toujours inventive
L'Hôtel du Loch, Hôtel 2 étoiles à Auray, et le Restaurant la Sterne sont heureux de vous accueillir à Auray, à l'occasion de votre séjour dans le Golfe du Morbihan, Bretagne Sud. Une étape idéale pour se ressourcer : Affaires, VRP
Doria et Laurent BRAEM seront très heureux de vous accueillir dans leur cadre contemporain. Le chef de cuisine, Laurent élabore une cuisine nouvelle sur des accords subtils et harmonieux qui émoustilleront vos papilles