Le Bar Américain a ouvert ses portes en 1864, rue de la République à Lyon. Cette brasserie traditionnelle s'est placée au cœur de la vie lyonnaise, dont elle est devenue une des institutions
Située Place Carnot, devant le Marché de Noël, métro Perrache, la Brasserie Elite proposes ses spécialités lyonnaises et sa cuisine de brasserie à base de produits toujours frais
A l'orée de la Petite France, sur les Ponts Couverts, toute de bois vêtue, l'Ami Schutz est sans nul doute possible, la plus pittoresque et la plus élégante des Bierstubs Strasbourgeoise
Dans un cadre accueillant et chaleureux, vous pourrez vous retrouver entre amis ou pour vos repas d'affaires autours de quelques spécialités d'Alsace et d'ailleurs... Venez profiter de nos plateaux de fruits de mer
Cosy et convivial, c'est sous un décor contemporain, que locaux et personnalités se rencontrent chaque jour dans une même volonté de partager un instant de détente et de plaisir à tout moment de la journée
Nous sommes un restaurant à moins 5 minutes à pied du centre historique de Colmar et à 150 mètres du fameux Musée Unterlinden. Nous proposons une cuisine classique dans un cadre fantastique et avec un . excellent rapport Qualité/Prix
Le PUB LE QG vous ouvre les portes de son espace dédié à votre détente, et vous propose sa brasserie conviviale et chaleureuse, son pub pour siroter un verre entre amis à l'heure de l'apéritif, et ses soirées à thème à savourer sans modération
Au centre de Marseille à deux pas du Vieux-Port, le Massilia vous accueille dans une ambiance à la fois moderne et traditionnelle, pour une restauration généreuse tous les midis
A deux pas de Bastille et de la Gare de Lyon, le Barjot peut vous accueillir tous les jours pour le déjeuner ou le dîner. Les groupes sont également les bienvenus jusqu’à 80 couverts
Le Lac de Caniel est une base de loisirs ouverte tous les jours, tout au long de l'année. Idéale pour toute la famille, le lac vous propose plus de 25 activités nautiques et terrestres : aquaparc, canoë-kayak, baignade
C'est le curry d'agneau le plus célèbre de Paris, mitonné sous la direction du chef Paul Delbard depuis des décennies dans des cuisines ultramodernes, refaites depuis l'acquisition de la Coupole par Jean-Paul Bucher en 1988