La Pergola, restaurant gastronomique près de Damgan à Penvins (Bretagne) vous propose sa cuisine du terroir, ses spécialités de poissons, sa cuisine traditionnelle faite avec les produits du terroir
Vivre les quatre saisons en Bretagne Sud, le rythme des marées, la nature sauvage, et la douceur dâun accueil chaleureux et attentif. Le bâtiment, érigé au début du XVIIIe et destiné à l'hôtellerie dès la fin du XIXe
A proximité de la plage, au cœur de la Station Balnéaire de Dunkerque, dans un cadre moderne et chaleureux, l'Hôtel Restaurant L'Hirondelle est une base idéale pour votre séjour touristique et d'affaires
Salle de restaurant vue sur le port d'une capacité de 60/70 personnes et une petite salle pour repas d'affaire ou réunion d'une capacité de 15/25 personnes avec une carte de poissons et de fruits de mer mais aussi des spécialités et des...
Le Roi de la Moule vous accueille dans un cadre agréable avec vue sur la mer, dans sa pergola, située en prolongement du restaurant. Nous vous proposons nos 8 sortes de Moules maisons, différentes formules en élaborés par nos chefs cuisiniers
Un lieu Un espace dans les largeurs, dans les largesses. Déployé sur deux niveaux, il offre l'amplitude rieuse de ces paquebots que l'on dit immobiles. Un esprit Une humeur, un rythme, une sonorité
Amarré à la Porte d'Auteuil, à deux pas de Roland Garros, du Parc des Princes et des champs de courses d'Auteuil et Longchamp, à proximité des centres d'affaires de la Porte de Versailles, d'Issy les Moulineaux et Boulogne
Vous apprécierez le professionnalisme d'Olivier Arnestoy en cuisine, chef, propriétaire et Marie-Françoise, en salle, qui ont voué aux spécialités de poissons cette charmante "chaumière"
Dans une villa au bord de la plage, le restaurant l'Huîtrière vous acceuille avec une vue imprenable sur la mer. Pour vous recevoir, deux terrasses dont une protégée et chauffée ainsi qu'une salle
Une petite maison de pêcheurs nichée au fond de l'anse du Pô, quelques tables serrées autour d'une vaste cheminée, et, au milieu, Marc Brosolo le patron, officiant en direct avec pour pupitre un ancien billot de boucher