AccueilRestaurationRestaurationRestaurantRestaurantRestaurant de Poissons et Fruits de MerRestaurant de Poissons et Fruits de Mer

Restaurant de Poissons et Fruits de Mer

Page 4 sur 96 réponses pour Restaurant de Poissons et Fruits de Mer

Vivre les quatre saisons en Bretagne Sud, le rythme des marées, la nature sauvage, et la douceur d‘un accueil chaleureux et attentif. Le bâtiment, érigé au début du XVIIIe et destiné à l'hôtellerie dès la fin du XIXe
02 97 31 81 27
A proximité de la plage, au cœur de la Station Balnéaire de Dunkerque, dans un cadre moderne et chaleureux, l'Hôtel Restaurant L'Hirondelle est une base idéale pour votre séjour touristique et d'affaires
03 28 63 17 65
Salle de restaurant vue sur le port d'une capacité de 60/70 personnes et une petite salle pour repas d'affaire ou réunion d'une capacité de 15/25 personnes avec une carte de poissons et de fruits de mer mais aussi des spécialités et des...
59820 Gravelines
03 28 23 11 73
Le Roi de la Moule vous accueille dans un cadre agréable avec vue sur la mer, dans sa pergola, située en prolongement du restaurant. Nous vous proposons nos 8 sortes de Moules maisons, différentes formules en élaborés par nos chefs cuisiniers
59140 Dunkerque
03 28 69 25 37
Un lieu… Un espace dans les largeurs, dans les largesses. Déployé sur deux niveaux, il offre l'amplitude rieuse de ces paquebots que l'on dit immobiles. Un esprit… Une humeur, un rythme, une sonorité
75016 Paris
01 45 01 22 22
Amarré à la Porte d'Auteuil, à deux pas de Roland Garros, du Parc des Princes et des champs de courses d'Auteuil et Longchamp, à proximité des centres d'affaires de la Porte de Versailles, d'Issy les Moulineaux et Boulogne
75016 Paris
01 46 51 15 75
Vous apprécierez le professionnalisme d'Olivier Arnestoy en cuisine, chef, propriétaire et Marie-Françoise, en salle, qui ont voué aux spécialités de poissons cette charmante "chaumière"
75015 Paris
01 45 54 13 91
Cadre "1900" unique à Paris, la Brasserie MOLLARD classée à L'Inventaire Supplémentaire des Monuments Historiques a été construite par E. Niermans, architecte de l'Hôtel NEGRESCO à Nice et l'Hôtel de PARIS à Monte-Carlo et du MOULIN ROUGE
01 43 87 50 22
Dans une villa au bord de la plage, le restaurant l'Huîtrière vous acceuille avec une vue imprenable sur la mer. Pour vous recevoir, deux terrasses dont une protégée et chauffée ainsi qu'une salle
56170 Quiberon
02 97 30 44 03
Une petite maison de pêcheurs nichée au fond de l'anse du Pô, quelques tables serrées autour d'une vaste cheminée, et, au milieu, Marc Brosolo le patron, officiant en direct avec pour pupitre un ancien billot de boucher
56340 Carnac
02 97 52 06 14
Toutes les chambres de l'Hôtel du Beffroi sont équipées : Téléphone direct, TV et Chaînes Anglaises, Salle de Bain (Bain-Douche), Room Service, Restauration en Chambre. Notre Chef ainsi que son Equipe ont le plaisir de vous faire découvrir leur...
03 28 23 24 25
Le Connétable se situe à Sarzeau en centre ville. C'est un hôtel deux étoiles sur deux étages avec ascenseur. Un Restaurant de cuisine traditionnelle est ouvert toute l'année. Poissons, viandes grillées, fruits de mer, menus variés
02 97 41 85 48