Château de la Pioline est aujourd'hui un établissement hôtelier et un restaurant gastronomique. Cette gentilhommière remonte dans ses parties les plus anciennes au 16e siècle
Notre chef Pascal Riss vous accueillera au restaurant « Côté Jardin » et vous proposera une cuisine évoluant au fil des saisons ainsi qu'une cave régionale
Une Bastide, ancienne tisanière datant du XVème siècle, de 12 chambres et un restaurant gourmand à la lisière d'Aix en Provence, entre Marseille et Aix en Provence, l'aéroport international de Marseille Provence et la gare TGV Aix
A deux pas de la Croisette et de l'aéroport de Nice, au pied du village médiéval de Mougins, ce moulin séculaire empreint d'histoire est une adresse d'exception gastronomique et artistique sur la Côte d'Azur
Virginie et Sébastien vous accueillent aux Tables de Gaspard, une étape gourmande dans les Hautes-Alpes. Au sein d'un charmant village, vous découvrirez le plaisir des sens associé au repos dans un cadre historique
Notre équipe vous cuisinera les plus beaux produits de saison : Gibier, Truffe, Champignons, sans oublier les herbes du jardin à travers ses différents menus, du Traditionnel à la Grande Gastronomie
Situé dans le centre historique d'Aubagne, Grains de Siècle offre aux visiteurs comme aux fins gourmets un cadre idyllique pour une pause gourmande. L'ambiance feutrée et conviviale invite d'emblée à des voyages gustatifs dont le chef a le...
Ancien bar de la place de Cucuron, La Petite Maison, restaurée joliment, a su gardé sa vocation de convivialité. Une décoration traditionnelle, boiserie à l'ancienne, tapisseries renaissance et tomettes d'époque offre chaleur
Situé à 15 km de l'aéroport Nice Côte d'Azur, 28 km de Cannes et 35 km de Monaco (liaison hélicoptère) le Château Saint-Martin & Spa marie l'âme de la Provence au prestige de la Riviera