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Cuisine Créative

Page 3 sur 49 réponses pour Cuisine Créative

Les Pipelettes - Salon de Thé à Paris 14eme (75)
A Montparnasse à côté du square Aspirant-Dunand, les Pipelettes est un joli salon de thé-épicerie qui marie l'art du brunch à merveille. Ambiance chaleureuse et goût du bien-manger se décline avec une cuisine créative et de saison.
09 81 29 27 32
Adèle’s Family - Brunch à Paris 2eme (75)
Petit restaurant dans le 2eme arrondissement de Paris, à la façade rétro qui propose une cuisine maison à l'américaine avec de belles patisseries :
cheesecakes, carrot cakes, brunch le week-end. Avec un corner épicerie américaine.
75002 Paris
01 71 24 60 66
Que vous soyez d'ici ou d'ailleurs, ici vous êtes à l'Abri Cotié. Les pieds dans l'eau, vous serez portés par son chef Isaac Abessera et sa cuisine inventive et créative tournée vers la méditerranée
13008 Marseille
04 91 72 27 29
Situé dans le quartier historique de la Trivalle au pied de la Cité médiévale, du pont vieux et à 5 minutes à pied du centre ville, cette maison d'hôtes est une nouvelle adresse design
11000 Carcassonne
04 68 47 58 20
Une nouvelle “attitude” de dégustation adaptée à toutes les curiosités, à tous les appétits et à toute heure, une invitation au décollage et à l'atterrissage dans des contrées imaginaires plutôt ensoleillées
75012 Paris
01 43 41 97 70
Un lieu magique d'une rare beauté chargé d'histoire, niché au coeur de la ville, havre de paix intemporel. une cuisine traditionnelle et inventive, élaborée par notre chef Fabrice Cornée
75001 Paris
01 42 36 74 03
Beau voyage à travers la Bourgogne et l'histoire de Tournus dans le cadre enchanteur d'une ancienne maison de gardes construite au XVe siècle sur les remparts qui encerclaient la ville
03 85 51 10 56
Au cœur des Hautes-Pyrénées, Philippe Raffié vous accueille dans le cadre chaleureux de l'Auberge des Aryelets Monsieur Raffié, chef de cuisine de l'Auberge des Aryelets propose une cuisine créative à base de produits frais de la région grand...
65240 Aulon
05 62 39 95 59
Sébastien Richard rebaptise son restaurant « la Table de Sébastien ». Installé en plein centre d' Istres, ce jeune chef a choisi le chemin d'une cuisine gastronomique, créative et très personnelle
04 42 55 16 01
Niché entre terre et mer, le restaurant Le Grenadin vous offre une ballade traditionnelle au cœur de la Bretagne. Jean-Yves Mallet, le chef de cuisine, ne saurait imaginer un plat sans l'adapter au terroir breton
Le restaurant Le Pouilly s'est installé, il y a une quinzaine d'années dans une ancienne ferme briarde, dans un hameau préservé à 5 kilomètres de MELUN et de la Ville Nouvelle de Sénart
77240 Vert-Saint-Denis
01 64 09 56 64
Face à la mer, les pieds dans l'eau, notre équipe vous accueille 7 jours /7, midi et soir, dans un cadre moderne et raffiné, et vous offre une vue exceptionnelle sur l'île de Groix et la pointe de Kerguelen
56260 Larmor-Plage
02 97 65 50 32