AccueilTerroirTerroirSaveur et GastronomieSaveur et Gastronomie

Affiner par activités

Brasserie en Haute-NormandieBrasserie
Chocolaterie en Haute-NormandieChocolaterie
Cours de Cuisine en Haute-NormandieCours de Cuisine
Distillerie en Haute-NormandieDistillerie
Fromagerie en Haute-NormandieFromagerie

Affiner par départements

 Saveur et Gastronomie dans l'Eure27 Eure (5)
 Saveur et Gastronomie en Seine-Maritime76 Seine-Maritime (3)

Saveur et Gastronomie en Haute-Normandie

8 réponses pour Saveur et Gastronomie en Haute-Normandie

Fromagerie le Valaine - Boutique à Étretat
Dans un site remarquable (falaise, manoir), production artisanale de fromage de chèvre : visite de l'élevage avec la transformation du lait, 1h environ + dégustation. Visite en anglais, allemand, italien et espagnol
Activité : Boutique, Fromagerie
76790 Étretat
02 35 27 14 02
Distillerie Busnel - Maison du Pays D'Auge et des Calvados - Visite et Dégustation à Cormeilles
Dans la plus importante distillerie de Normandie (Calvados Busnel), découvrez tous les stades de production : des silos à pommes à la salle d'embouteillage en passant par la visite des chais et des salles de distillation
27260 Cormeilles
02 32 57 80 08
Palais Bénédictine - Distillerie  - Exposition à Fécamp (76)
Une visite au palais Bénédictine, c'est cinq thèmes à découvrir : un palais hors du commun, une collection exceptionnelle d'art ancien, des plantes et épices du monde entier, la distillerie et les caves de la liqueur Bénédictine
76400 Fécamp
02 35 10 26 10
Ferme des Luthiers - Eurl Micro Brasserie Hotteterre à La Couture-Boussey
Dans une ferme du XVIIème siècle, découvrez les différentes étapes de la fabrication de la bière "Hotteterre" grâce à une brasserie de démonstration. Denis Thiebaut vous expliquera toutes les étapes de fabrication et les techniques de brassage...
27750 La Couture-Boussey
02 32 36 76 06
1 avis
Chocolatrium Cluizel - Musées à Damville
Chocolatier depuis 1948, Michel Cluizel fait partie des rares Cacaofèviers (transformateurs de fèves de cacao) dans le monde. Entouré de ses quatre enfants, il élabore ainsi des chocolats d'exception dans ses ateliers de l'Eure
27240 Damville
02 32 35 20 75
Deux stages de cuisine sont proposés aux personnes désireuses d'apprendre à découper un canard, à dénerver un foie gras. Lors de l'atelier, votre professeur vous montrera les étapes à suivre pour préparer un foie gras au "torchon" et pour...
27930 Brosville
02 32 35 40 57
De l'entrée au dessert vous réaliserez un menu complet que vous dégusterez en compagnie du Chef : Xavier Buzieux en toute convivialité. Ce menu ne nécessite pas d'être un cordon bleu pour être réalisé
27000 Évreux
02 32 33 43 40
Musée Découverte du Chocolat à Fécamp
Gourmands, vous avez trouver votre paradis. Partez sur les traces des Mayas pour retrouver l’origine du chocolat et découvrez toutes les phases qui séparent la culture des fèves de cacao du moment de la dégustation.
Activité : Musées, Chocolaterie
76400 Fécamp
02 35 27 62 02