Saveur et Gastronomie en Languedoc-Roussillon

28 réponses pour Saveur et Gastronomie en Languedoc-Roussillon
1 avis
C'est un des plus vieux et des plus grands domaines viticoles de Collioure qui a su diversifier les potentiels de ce terroir en restructurant les vignobles tout en maîtrisant une agriculture raisonnée
Petit domaine de 13 hectares caché dans un écrin de garrigue, nous produisons des AOC Minervois rouges, blancs et rosés. Régulièrement récompensés par des médailles, nous vinifions nos vins dans la tradition et la qualité
Le vignoble du Domaine de la Dourbie est composé de 2 parties viticoles distinctes et complémentaires :. - IGP Pays d'Oc. - AOP Coteaux du Languedoc. Nos cépages rouge et rosé : Syrah, Cinsault, Grenache Noir, Mourvèdre, Grenache Gris
Le domaine compte 25 hectares classés en Côtes du Rhône, Côtes du Rhône Villages et Côtes du Rhône Villages Signargues. Le domaine étant très morcelé, il s'étend sur pas moins de 5 communes différentes (Domazan, Estézargues, Montfrin
Le château est entouré de 45 hectares plantés de neuf cépages différents qui évoquent des arômes délicats et complexes de fruits, d'épices et de fleurs blanches, qui s'expriment pleinement sous le soleil de la Méditerranée
Le Domaine de Montbuisson est une ancienne exploitation familiale dont nous sommes propriétaires depuis avril 2009. En plein cœur du Languedoc, il se situe sur le territoire de la Côte de Thongue, à proximité de Pézenas, la ville de Molière
Situé à l'Est du massif des Corbières sur le terroir accidenté de Durban, le domaine de Haut Gléon se situe dans la célèbre zone très limitée de la Vallée du Paradis. . Le Domaine couvre 40 hectares de vignes dans un ensemble de 260 hectares de...
Le vignoble Nicolas Therez se situe à Serres, au cœur de la Haute Vallée de l’Aude. Les vignes sont implantées à flan de coteaux sur des sols argilo calcaires colorés par des marnes rouges.
Propriété familiale de 3,5 hectares s'est agrandie au fil des ans pour arriver quelques années plus tard à une superficie totale de 42 hectares. Nous conservons les traditions ancestrales de conduite de la vigne et du vin
C'est en 1973 qu'Alain Maurel s'est installé avec l'aide de son père. Après avoir observé attentivement les différents facteurs climatiques et géologiques, après avoir multiplié les visites dans les plus grands vignobles
1 avis
Les petits cuistots organise des stages de cuisine à la semaine pour les enfants de 6 à 12 ans. Le séjours comprend l'hébergement, les cours de cuisine, les repas, toutes les activités liées au sorties (cinéma, expos...)
Dans un site merveilleux au bord de la rivière apprenez à cuisiner et découvrez l'art de la cuisine du midi avec le chef Jean-Marc Soulat