Situé au pied du baou des blancs , " les Templiers ", repris par Stephan et Elena Demichelis, cultivent l'art de bien recevoir dans un décor jeune et provençal
06140 Vence
Au restaurant "Le Panorama", le chef Bruno Le Bolch vous offre un voyage des sens pour le plaisir des yeux et des papilles. Mélange subtil de saveurs provençales et d'ailleurs, pour une table inventive et irréprochable
06230 Saint-Jean-Cap-Ferrat
Sur la route de Napoléon, des Alpes à la Méditerranée, une étape naturelle, de l'Europe du Nord à l'Europe du Sud, La Bonne Étape vous accueille. Quatre générations aux racines de Grèce et d'Italie, deux berceaux de grandes civilisations
04160 Chateau Arnoux
Sur la route que suivaient les caravanes en provenance des salins du midi, le domaine viticole du Château du Petit Sonnailler (AOC Coteaux d'Aix-en-Provence) s'étend sur 45 hectares entourés de forêt et de garrigue
13121 Aurons
Niché au pied des remparts de Saint-Paul-de-Vence, Le Mas de Pierre et ses 7 bastides aux couleurs provençales abritent un magnifique jardin méditerranéen arboré d'oliviers centenaires
06570 Saint Paul de Vence
Cet itinéraire familial permet de découvrir l’ancien moulin du Bachelard, une zone humide ombragée, un joli point de vue sur les hameaux et quelques secrets du paysage d’Uvernet.
04400 Uvernet-Fours
C'est un havre de paix dans lequel vous pourrez apprécier les plaisirs simples de la Provence. Situé à 35 km d'Avignon, notre hôtel de 32 chambres est perché au sommet d'une colline entourée de vignobles et d'oliveraies
84410 Crillon-le-Brave
Pauline et Vincent vous accueillent dans leur Bistrot au coeur du village. Une ambiance chaleureuse et familiale, une cuisine simple et raffinée, aux accents du terroir, concoctée uniquement avec des produits frais
84800 Saumane-de-Vaucluse
L'équipe de cuisine gastronomique a été formée à l'école des plus grands. Le chef travaille avec des produits de la région. Sa carte qui propose des menus du marché se renouvelle à chaque saison
84230 Châteauneuf-du-Pape
Les 16 chambres disposent toutes de petits balcons qui regardent la mer. Dans chaque chambre : Téléphone direct, TV (7 chaînes, Canal +). Possibilité de se connecter à Internet en apportant une fiche RJ 45. Accès Wifi : 4 €/heure et 8 € la nuit
83500 La Seyne-sur-Mer
Le chef Grégory Delbreuve, est un jeune homme de 27 ans, passionné et soucieux de préserver une cuisine simple, pleine de fraicheur avec une rigueur dans le choix des produits. Pour votre plaisir
83690 Tourtour
Sébastien Richard rebaptise son restaurant « la Table de Sébastien ». Installé en plein centre d' Istres, ce jeune chef a choisi le chemin d'une cuisine gastronomique, créative et très personnelle
13800 Istres