L'Auberge de l'Ady a le plaisir de vous accueillir dans un cadre chaleureux tout en luminosité. Entre tradition et innovation, un nouveau lieu de la gastronomie aveyronnaise
Situé en plein cœur de la vieille ville de Cannes, à proximité du palais des festivals et de la croisette, l'Oulivie du Suquet vous accueille dans un décor cosy et feutré. Ici le chef propose une cuisine provençale créative
L'Alchimie vous accueille au cœur de la presqu'île dans un cadre original et raffiné créé par Olivier Di-Tommaso, artiste peintre et décorateur Lyonnais
Dans une atmosphère chic et décontractée le 46e parallèle - écrin d'exception un brin décalé, toujours raffiné- vous invite au rêve, au plaisir des sens et à la découverte de curiosités gustatives
Notre décoration tendance et chaleureuse, notre cuisine délicate, légère et métissée de saveurs lointaines vous offrent un moment dans une ambiance rare, au bord du lac d'Annecy. Pour les déjeuners ou les douces soirées d'été
Vente de moules et accessoires en silicone pour la cuisine (gant - manique - papillote - moule - pinceaux...) Décors chocolat. DVD de recettes - kit pour le pain
Au cœur des Hautes-Pyrénées, Philippe Raffié vous accueille dans le cadre chaleureux de l'Auberge des Aryelets Monsieur Raffié, chef de cuisine de l'Auberge des Aryelets propose une cuisine créative à base de produits frais de la région grand...
Sébastien Richard rebaptise son restaurant « la Table de Sébastien ». Installé en plein centre d' Istres, ce jeune chef a choisi le chemin d'une cuisine gastronomique, créative et très personnelle
Niché entre terre et mer, le restaurant Le Grenadin vous offre une ballade traditionnelle au cœur de la Bretagne. Jean-Yves Mallet, le chef de cuisine, ne saurait imaginer un plat sans l'adapter au terroir breton