L'Auberge de l'Ady a le plaisir de vous accueillir dans un cadre chaleureux tout en luminosité. Entre tradition et innovation, un nouveau lieu de la gastronomie aveyronnaise
La lumière de la Provence au cœur du Mas, les parfums du Lubéron envahissent la salle à manger. Sur les terrasses, la pierre massive omniprésente, guide le voyageur gastronome dans un autre temps
Le restaurant Sayan, c'est un monde de créativité. Vous y découvrirez des fusions inédites, des mélanges savoureux d'Amérique Latine, d'Asie et d'Europe dans une ambiance exotique et chaleureuse
L'Alchimie vous accueille au cœur de la presqu'île dans un cadre original et raffiné créé par Olivier Di-Tommaso, artiste peintre et décorateur Lyonnais
C'est en Alsace, dans la commune de Labaroche, que ce havre aux allures de chalet authentique vous offre une expérience culinaire créative dans une atmosphère contemporaine. D'une capacité maximale de 50 couverts
Situé au nord de Paris, Porte de Champerret au métro Pont de Levallois, à deux pas de la place Georges Pompidou, le restaurant A Table!, dans un décor chaleureux, chic et moderne est ouvert toute l'année midi et soir
Gault Millau définit le RexCafé comme un restaurant réservant de belles surprises à sa clientèle, et le récompense en lui attribuant une toque pour l'année 2010, parmi les 4 ou 5 meilleurs tables du département !
Notre décoration tendance et chaleureuse, notre cuisine délicate, légère et métissée de saveurs lointaines vous offrent un moment dans une ambiance rare, au bord du lac d'Annecy. Pour les déjeuners ou les douces soirées d'été
Situé dans le quartier historique de la Trivalle au pied de la Cité médiévale, du pont vieux et à 5 minutes à pied du centre ville, cette maison d'hôtes est une nouvelle adresse design
Formé à Paris et à Londres, Guy Quéroix s'épanouit chez lui depuis neuf ans. Il exprime avec aisance ses goûts et son talent de cuisinier à travers une cuisine créative
Le mot d'ordre de notre restaurant est de vous faire découvrir des mariages de saveurs uniques, originales et insolites. Laurent, vous propose chaque semaine des spécialités venues des quatre coins de la planète revisitées par la main experte du...