Accueil

Sortir

Page 8 sur 106 réponses pour Sortir

De style gothique, Notre Dame fut érigée du XIIIème au XVIème siècle sur le site d'une cathédrale romane incendiée en 1258. Ses flèches (XIXème siècle) réalisées par Boeswillwald, disciple de Viollet-le-Duc, lui donnent une allure élancée
Activité : Sortir, Cathédrales
64100 Bayonne
05 59 59 17 82
Le château fut construit sur un éperon rocheux par les vicomtes de Béarn au 11e siècle, il est agrandit au 14e siècle par Gaston Fébus. Le musée national du château de Pau accueille plus de 100 000 visiteurs par an
Activité : Musées, Château
64000 Pau
05 59 82 38 02
Chapelle édifiée au 17ème siècle par Barthelémy de Saint Martin, dans un style baroque
Activité : Sortir, Chapelles
64800 Lestelle-Bétharram
05 59 71 92 30
Fromage de brebis fermier AOC Ossau-Iraty. Visite avec dégustation
64430 Saint-Étienne-de-Baïgorry
05 59 37 44 46
Découvrez un vieux moulin datant de 1741, sa mouture de la farine à l'ancienne par meules de pierre entraînées au moyen d'une roue à rouets. Fabrication artisanale de gâteaux basques à la crème et à la cerise noire, sablés, miches et pains
Activité : Sortir, Moulin
64210 Bidart
05 59 41 94 49
Recensé par Gaston Fébus en 1385, cet édifice, lun des plus vieux dArette, vous raconte lhistoire des meuniers dantan. Entrez et laissez-vous bercer par le bruit du claquet et demandez au meunier de vous faire goûter un peu de sa farine
Activité : Sortir, Moulin
64570 Arette
05 59 88 95 38
Galerie Hordago - Galerie d'art à Saint-Jean-de-Luz
Exposition des peintres : Mattin Partarrieu et Logan. Bronze de Sabine Cherki
Activité : Sortir, Galerie d'Art
64500 Saint-Jean-de-Luz
05 59 26 35 77
Gavage de canards élevés en liberté et nourris aux céréales. Explications sur l'élevage, le gavage et la fabrication des produits. Visite et vente de produits. Dégustation pour groupes
64390 Andrein
05 59 38 50 24
Visite de la ferme et du saloir. Explications sur la fabrication du fromage de brebis et dégustation
64190 Angous
05 59 66 50 20
Producteur de l'appellation Irouleguy. Vin issu de l'agriculture biologique
05 59 37 33 67
Pour que le plaisir des yeux devienne gustatif, et qu'enfin vous n'ignoriez rien de ce qui a trait au chocolat et à la pâtisserie, les ateliers de fabrication de la chocolaterie Henriet vous ouvrent leurs portes à Bidart
64210 Bidart
05 59 47 58 58
Château des barons de Coarraze et de la famille dAlbret Miossens, où Henri IV passa son enfance. Visite du parc, du jardin aménagé. Visite partielle de l'intérieur du château. Bibliothèque, chambre d'Henri IV, salles de réception et salons
Activité : Sortir, Château
64800 Coarraze
05 59 61 10 27