Une nouvelle “attitude” de dégustation adaptée à toutes les curiosités, à tous les appétits et à toute heure, une invitation au décollage et à l'atterrissage dans des contrées imaginaires plutôt ensoleillées
75012 Paris
Un lieu magique d'une rare beauté chargé d'histoire, niché au coeur de la ville, havre de paix intemporel. une cuisine traditionnelle et inventive, élaborée par notre chef Fabrice Cornée
75001 Paris
L'Indonésie est le plus vaste archipel au monde. Des milliers d'îles, parmi les plus importantes de la planète en superficie, aux minuscules atolls de corail, émaillent une mer de saphir. A son image, sa cuisine est attrayante et diverse
Le style cosy et chaleureux de l'établissement, et l'accueil sympathique de l'équipe, vous permettront d'apprécier un déjeuner ou un dîner en tout simplicité. Côté cuisine, le restaurant Le Relais de la Bûcherie propose une cuisine française...
75005 Paris
En face de son restaurant classé du vieux Saint Germain, Jacques Cagna fait tourner à plein feu les broches de sa rôtisserie. On s'y bouscule car le cadre rustique, un service dynamique
75006 Paris
A Saint-Germain-des-Prés, un des quartiers les plus visités de la capitale, se trouve un étonnant "Monument" de la vie quotidienne des Parisiens : une brasserie, du début du siècle dernier, au splendide décor "Art Nouveau", si bien conservée
La meilleure sélection parisienne. Un savoir faire de la grande tradition millénaire indienne. Une cuisine délicate agrémentée de saveurs d'herbes et de parfums d'épices
75008 Paris
Pour la rentrée 2008, le premier J'Go parisien, ouvert en 2002, s'est refait une beauté pour préparer les plus gourmandes des saisons. Plus grande, plus ouverte encore pour faire partager le ballet parfaitement huilé des hommes en toque
75009 Paris
Notre restaurant familiale "Au Derrick Catalan" existe depuis 1966. Déjà présent dans le guide Gault & Millau 2006, son cadre rustique genre bodega, peut accueillir jusqu'à 70 personnes. Nous vous proposons des spécialités espagnoles
75015 Paris
Situé près de l'Aquaboulevard et du Sofitel, dans le 15ème arrondissement, l'Eau des Lys vous accueille tous les jours (sauf le dimanche) de 12h à 23h. l'Eau des Lys Pour vos repas d'affaire
Bienvenue a la Bastide d'Opio, restaurant Provençal. Seule région de France à ne pas cuisiner au beurre, la Provence utilise l'huile d'olive dans presque toutes ses recettes. Vous gouterez ici une cuisine légère au bienfait diététique
Il est des rencontres providentielles, comme des instants de magie. Ainsi sont nées les Suites du Nevada. L'idée était de faire se rencontrer artistes et artisans autour de ce magnifique projet, né de leur passion de la montagne
73320 Tignes