Le décor invite à la décontraction. Coté authenticité, vous balancez entre les traditionnelles pizzas, le Tex Mex avec les enchiladas ou les fameuses fajitas, le carpaccio ou l'entrecôte
Le Green vous accueilleras dans un cadre exotique de 4000m2. Dans une ambiance conviviale, le chef vous proposera une cuisine traditionnelle à partir de 11€, à déguster en salle ou en terrasse ombragée au bord du mini-golf de 18 trous
Nichée au beau milieu des verdoiements cévenols, l'ancienne ferme ardéchoise regarde jusqu'à l'infini les monts Gerbier de Jonc et Mézenc. Elle est un lieu exquis où l'on goûte le silence et l'air parfumé des saisons
Christian Têtedoie, Meilleur Ouvrier de France 1996, vous accueille dans son Restaurant Tetedoie à Lyon avec une cuisine alliant tradition et modernité. Qualité des produits & inventivité pour une belle carte gourmande.
Le restaurant est situé dans le quartier de la Part Dieu, à proximité du théâtre de la tête d'or. Joseph Viola, meilleur ouvrier de France 2004, est aujourd'hui à la tête d'un authentique bouchon Lyonnais
Entre Moûtiers et Albertville en Savoie, le Château de Feissons est un lieu unique aux allures médiévales. Forteresse transformée en un restaurant de charme, le Château de Feissons propose des repas gastronomiques et des soirées.
Un restaurant convivial et cosy. Un espace lounge intimiste avec ambiance musicale DJ. Une scène et la technique pour toutes animations. Une cuisine française inventive alliant tradition, modernité et parfums du monde.
Le Trend, Gilles et son équipe, vous accueillent au Restaurant dans un cadre convivial et cosy une cuisine française alliant tradition et modernité le domaine de Christophe, notre architecte des saveurs au Club dans un cadre intimiste et branché
Situé en Val de Loire, en bordure de la Sologne, pays aux trois mille étangs, dans une région aussi riche culturellement que variée, se trouve le charmant village de Sassay où vous attend un cadre chaleureux et une ambiance conviviale.