A quelques minutes de la croisette, dans un cadre chaleureux et verdoyant, Karine, Philippe et leur équipe sauront vous faire passer un moment agréable
Impossible de passer devant ce restaurant sans être attiré par son ambiance feutrée et le charme de ces trois salles très intimes. La cuisine est inventive et raffinée, digne des grands noms de la gastronomie
Situé dans un cadre de verdure et son jardin privé, le restaurant se distingue par son cadre raffiné et chaleureux, ponctué d'une touche provençale. Notre chef Joël Juglaret vous propose sa cuisine provençale et ses spécialités régionales
Entité Lyonnaise depuis 1923, le restaurant La Mère Bourgeois vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux. Repris depuis novembre 2006, la nouvelle équipe de la Mère Bourgeois se veut de revenir au traditionnel avec un bon rapport...
Stéphane, le chef cuisinier, et son équipe vous accueillent dans un cadre chaleureux. Vous y découvrirez un restaurant du « terroir » décoré avec d'anciens ustensiles de cuisine en émail, des lianes de houblon accrochées au plafond
Un accueil chaleureux, dans un cadre style art nouveau classé au monument historique. Autour d'une table, vous pourrez partager un diner d'affaire, romantique, amical, avec une suggestion d'une cocotte par le chef
Le Garage, c'est une cuisine du monde revisitée et raffinée, toute en couleurs et en saveurs. Les amateurs de poissons et de tradition régionale sauront se régaler dans la carte. Dans un cadre contemporain et feutré
Nicolas Lebec sait mieux que personne, maîtriser ces produits étranges venus d'ailleurs - de la tomate à la pomme de terre, du poivre au chocolat - pour en faire des hôtes de bon goût dans une cuisine de vérité
Votre chef de cuisine propose une cuisine gastronomique, une gastronomie contemporaine et une cuisine de marché à partir de produits frais. L'établissement assure aussi des repas de groupe, repas de famille ou d'entreprise lors de mariage