LEROUGE Traiteur vous présente son gîte de réception "L' Aupinouse". Un écrin de verdure, au coeur de la campagne sarthoise à environ 20 minutes du Mans
72000 Le Mans
La villa vous acceuille toute l'année dans 4 chambres doubles tout confort et 3 studios meublés (2 à 4 pers.)
44380 Pornichet
Au coeur de l'Orne, le Manoir de Villers vous attend dans un cadre enchanteur et verdoyant. Le cadre fleuri est un havre de calme où la famille Cappellini vous accueille en amis
61550 Villers-en-Ouche
Restaurant à caractère évènementiel,avec une capacité de 20 à 300 personnes et plus,grand parking privé,salle avec piste de danse parquet,grande terrasse.nous ne recevons que sur rendez-vous. Nous recevons les groupes d'autocaristes.
26300 Jaillans
Les meilleures Pizzas du Val d'Oise, escalopes, grillades, Risottos, Pâtes et Maxi salades. Grande terrasse fleurie
95600 Eaubonne
Cuisine à l'ancienne, accepte autocar, soirée à thème, repas d'affaire, partenaire avec les chambres d'hôtes de la région, VRP soirée étape
76220 Gancourt-Saint-Étienne
Au cœur de la Croix-Rousse, au 64 de la Grande Rue, Casseroles et Vieilles Gamelles, vous invite à renouer avec les saveurs d'antan et vous reçoit dans un décor aussi chaleureux que désuet. Ici, la cuisine est simple et soignée
69004 Lyon
En plein bourg de Ste Anne, derrière l’Epi Soleil, le « Restaurant Paille Coco» vous convie pour découvrir sa nouvelle déco, les pieds dans l’eau.
97227 Sainte Anne
A deux pas de Bastille et de la Gare de Lyon, le Barjot peut vous accueillir tous les jours pour le déjeuner ou le dîner. Les groupes sont également les bienvenus jusqu’à 80 couverts
75012 Paris
Un restaurant convivial et cosy. Un espace lounge intimiste avec ambiance musicale DJ. Une scène et la technique pour toutes animations. Une cuisine française inventive alliant tradition, modernité et parfums du monde.
75011 Paris
Le restaurant Beyrouth Vins et Mets Vous accueil avec le sourire pour déguster le meilleur de la cuisine Libanaise. Cette même cuisine qui c'est enrichie au fil des siècles, de toutes les cultures du bassin méditerranéens.
Le Trend, Gilles et son équipe, vous accueillent au Restaurant dans un cadre convivial et cosy une cuisine française alliant tradition et modernité le domaine de Christophe, notre architecte des saveurs au Club dans un cadre intimiste et branché
75008 Paris