La winstub “Chez Yvonne” est située près de la Cathédrale de Strasbourg, au coeur de la vieille ville, dans une rue pittoresque, entourée de vieilles maisons alsaciennes, aux toits pentus faits de petites tuiles, aux façades à colombages égayées
Colette et Rémy Wendling vous invitent à partager leur amour des bons produits. Leur ambition : vous servir une cuisine saine et savoureuse ! Un menu qui donne une large place au poisson, un cadre tout en élégance et simplicité
Contemplez un instant ce véritable symbole strasbourgeois né en 1427 et découvrez comment le prestige du passé se marie avec une tradition gastronomique retrouvée ou réinventée. En tête à tête ou entre amis
Fernand Mischler et Pascal Bastian proposent une cuisine merveilleuse dont la palette se renouvelle régulièrement, offrant le choix entre deux styles de cuisine, tradition et innovation
Niché au cœur du Strasbourg historique, le Crocodile se trouve à deux pas de la Place Kléber et de la Cathédrale de Strasbourg. Dans un quartier animé et commerçant, cette grande maison de tradition cultive avec passion l'Art de Vivre à la...
Le Restaurant LE MANUIA avec sa belle terrasse de Paillotes, est situé sur le port technique de Canet en Roussillon à 2 min de la plage, proche du camping LE BRASILIA, avec Parking gratuit
Tenture, argenterie, tranquillité inégalée et un service exceptionnel vous attendent à notre Table de Fébus. Parmi les plats gourmets à la carte et nos menus, vous trouverez des coquilles St Jacques, du turbot, du pavé de bœuf
L'hôtel-restaurant LA PERGOLA est solidement ancré au coeur de Saint-Lary . Nous vous accueillons dans un cadre exceptionnel, un écrin de verdure, un magnifique parc arboré. Pour votre plus grand plaisir
En Vallée d'Aure, au coeur des Pyrénées, à 3 minutes de Saint-Lary, le restaurant Le Pic Assiette est ouvert toute l'année (sauf le lundi hors saison). Au pied des 3000m, il est situé aux portes du Parc National et à la frontière espagnole
Un choix important de boissons chaudes ou froides vous est proposé : notamment au moins 3 bières pressions, 12 bières bouteilles, 12 whisky, une carte des vins servis au verre, des eaux minérales plates ou gazeuses, 13 jus de fruits, 20 sirops