Monsieur Bachir HENNI, chef de cuisine de formation, formateur agréé culinaire aux plantes et fleurs, auteur de 4 ouvrages sur la cuisine des fleurs, les boissons, la cosmétique et la médecine populaire
En plein cœur du Beaujolais et au nord de Lyon, le Chef Fred vous propose dans une ambiance conviviale, des cours de cuisines et de pâtisseries alliant théorie, pratique et dégustation
Planté en coteaux, bien exposé à l'ensoleillement méridional, le domaine de Pécoulas s'étend sur un terroir privilégié à dominante argilo-calcaire, avec l'originalité d'inclure quelques parcelles de grès
L'Atelier propose des cours de cuisine pour adultes et enfants ainsi que des formules découverte du terroir local avec des cours suivi d'un repas et d'une visite d'un producteur local partenaire (huilerie, safran, fromagerie, caveau
Faites l'école du goût et découvrez tous les secrets d'une cuisine savoureuse ! Le chef vous fait partager sa plus grande passion dans son atelier culiniaire et vous apprend à réaliser de délicieuses recettes à thèmes : cuisine du monde
Ce coffret cadeau est la réponse aux pannes d'idées cadeaux. Il renferme un univers d'activités originales conçues spécialement pour les femmes ! Alors, offrez-lui l'embarras du choix : massages, ateliers créatifs, cours de cuisine