Accueil

Restaurant Traditionnel

Page 2 sur 61 réponses pour Restaurant Traditionnel

LA NAUTIQUE - Restaurant Traditionnel à Marseille
Christophe Garnier, Frédéric Laloy et leur équipe vous accueillent dans un lieu incomparable et unique, au premier étage du pavillon flottant occupé par le salon-bar et la salle de restaurant
13007 Marseille
Le Scoop - Restaurant Traditionnel à Carry-le-Rouet
Jean Louis et Véronique Caruso sont heureux de vous accueillir au SCOOP, votre nouvelle brasserie à Carry le Rouet sur la Côte bleue. le SCOOP vous propose : des plateaux de coquillages et crustacés, duos de poissons, bouillabaisse
13620 Carry-le-Rouet
Restaurant Chez Loury - Restaurant Traditionnel à Marseille
Chez Loury la cuisine se fait à partir du Terroir. La tradition, elle, se reconstruit chaque jour. Loury la respecte et la ré-invente, pour ses clients, pour ses amis, pour le plaisir d'un métier qu'il a choisi, qui l'a choisi
13001 Marseille
La Voile - Restaurant Traditionnel à Marseille
La Voile vous reçois le jeudi, vendredi et samedi dans un décor baroque et raffiné. Idéalement située sur le front de mer de l'Escale Borely, cet établissement d'exception vous accueille de 20h à 5h en conjuguant Restaurant Lounge et Club
13008 Marseille
La Madeleine - Restaurant Traditionnel à Aix-en-Provence
Vous qui aimez prendre le temps de vivre, LA MADELEINE vous ouvre ses portes. L'accent est mis sur un accueil et une cuisine personnalisée, destinée à une clientèle aimant la gastronomie
13100 Aix-en-Provence
Le Zinc d'Hugo - Restaurant Traditionnel à Aix-en-Provence
Christophe attache un soin particulier à la selection des produits de sa cuisine, il recherche la tradition du goût en s'approvisionnant chez de petits producteurs, éleveurs et fromagers.L
13100 Aix en Provence
1 avis
Natif de Dax, le chef Christian Fondeviolle a comblé un sacré vide dans le canton. C'est que la merveilleuse gastronomie du Sud-Ouest reste discrète sur les tables de la région. A la table de "Lou Landais" la nouveauté côtoie le franc terroir
13850 Gréasque
Au coeur d'Aix, dans une ancienne fabrique de confiseries, le nouveau goût méditerranéen donne du plaisir à vos sens. Un lieu, une cuisine et une ambiance uniques, à découvrir,. à partager, du lundi au dimanche, de dix heures à minuit
13100 Aix-en-Provence
Que vous soyez d'ici ou d'ailleurs, ici vous êtes à l'Abri Cotié. Les pieds dans l'eau, vous serez portés par son chef Isaac Abessera et sa cuisine inventive et créative tournée vers la méditerranée
13008 Marseille
Face à l'entrée principale du Grand Parc du XXVIème Centenaire, près de la place Castellane à Marseille, Le Sixième Sens, brasserie au design contemporain, vous offre un cadre agréable pour vos repas d'affaires ou entre amis
13006 Marseille
Le Restaurant Le Pressoir a été créé en 1999, dans un style qui se veut chaleureux et convivial. La décoration, qui fait penser à une ferme d'antan, a été pensée dans les moindres détails, des murs en pierre à la charrette et aux pots de lait
13015 Marseille
Dans un cadre sobre et raffiné ou en terrasse «Le Goût des Choses» propose déjeuners et dîners aux heures habituelles d'ouverture, plus tard éventuellement sur réservation. Dans ce nouveau lieu qui porte bien son nom «Le Goût des Choses»
13006 Marseille