Affiner par activités
Cours de Cuisine
Domaine Viticole
Fromagerie
Affiner par départements
21 Côte-d'Or (10)
71 Saône-et-Loire (12)
89 Yonne (5)

Saveur et Gastronomie en Bourgogne

28 réponses pour Saveur et Gastronomie en Bourgogne
1 avis
Nos vignes, essentiellement en cépage chardonnay pour les vins blancs et Gamay pour les vins rouges, sont cultivées suivant la plus pure tradition bourguignonne.
La Cave Coopérative de Clessé a connu le jour en 1927, à l'initiative de vignerons soucieux d'améliorer sans cesse la qualité de leur vin. Par amour du vin, c'est après 30 ans de dévouement sans relâche que M. LUZY laisse la présidence à...
Nos vignes âgées de 23 à 52 ans, plantées sur des sols kimméridgiens sont cultivées en lutte raisonnée. Nos vins sont vinifiés et élevés selon la méthode traditionnelle en cuve. Obtenir des vins de Chablis élégants, et fins
C'est dans la plus pure tradition bourguignonne que nous soignons nos vignes et nos vins, pour donner à nos clients tout le plaisir qu'ils souhaitent avoir en ouvrant une bouteille de nos bourgognes
En 1529, Jean Girard cultivait sa vigne à Savigny les Beaune. Aujourd'hui Jean-jacques Girard et ses enfants perpétuent la tradition en exploitant, en famille, un domaine s'étendant sur 18 hectares répartis sur les communes de Savigny les...
21420 Savigny-lès-Beaune
Voilà 250 ans que notre famille a commencé à cultiver la vigne. Aujourd'hui la famille Verret exploite 57 hectares de vignes, produit 20 références par an et emploie 16 personnes tout au long de l'année et est toujours plus reconnue dans son...
89530 Saint-Bris-le-Vineux
Le domaine familial créé en septembre 1992, est situé à SANTENAY, sur une exploitation viticole de 13 hectares. L'exploitation est présente à SANTENAY bien sur, mais également sur les communes de CHASSAGNE MONTRACHET et PULIGNY MONTRACHET
Vins de Bourgogne : Rully blanc et rouge, Mercurey blanc et rouge, Santenay, Gevrey-Chambertin, Pulligny-Montrachet. Les vins du domaine assurent la tradition entre le vignoble de la Côte d'Or et celui du Mâconnais
En 1979 Robert et Corinne poursuivent l’œuvre du grand père et du père en s'installant sur une superficie alors de 4 hectares. Au fil des années ils font fructifier le Domaine, développent la vente en bouteilles
Depuis sa création en 1987, le Domaine n'a cessé de se perfectionner, tant en équipements et installations qu'en savoir-faire pour ne privilégier que la qualité. Propriétaires-récoltants de vin blanc de cépage Chardonnay, Etienne Boileau
Le Domaine FOURREY et FILS situé au coeur du vignoble Chablisien (MILLY 2 km de CHABLIS) exploite 20 hectares de vignes dont environ 18 hectares en production. L'exploitation existe depuis au moins 4 Générations, et se transmet de père en fils
Notre exploitation se situe en Bourgogne à Solutré-Pouilly, plus précisément à Pouilly, au coeur du Pouilly-Fuissé . Sur une superficie de 12 hectares , nous produisons plusieurs appellations que vous pourrez découvrir dans la rubrique nos vins